请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

GSL女孩Sky验证

少将

发表在  2021-11-13 01:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: E罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
GSL年末打折,趁此机会尝尝鲜。得知只有Sky和Chloe在做工,而鉴于之前的评论Chloe并无特色,于是约上了Sky火速前往。
换了个接线,态度比以前的接线好多了,消息都是秒回,而且说话很客气。我重新验证了一下,发了badge很快就过了。

Sky可能是我近期以来做过的最丰满的女生了,胸没有做过,单手都捏不过来。整体偏胖,可能有些老哥会喜欢,但不是我的菜。
最大的亮点在于服务,非常的细致,甚至有些献媚。韩店的服务都是帝王般的享受,为你折叠衣物,还有在浴室里细致的洗浴,所有的细节都很用心。在浴室里口了一会儿,出来后先坐在椅子上口,站起来口,躺在床上口。。。总之换着花样口。接着换了几个姿势出货。接着妹子说她背不太舒服让我给她按摩了一会儿,之后就轮换,我趴在旁边的按摩床上,她为我按摩,手法很好,抹油之后就跟专业的按摩没有区别。

聊了会儿,她说换了booker和电话之后生意变得冷淡了许多。希望我回去能多多推荐。临走的时候她突然说抱歉记错了,其实我还有15分钟,如果我愿意的话可以呆一会儿再走(一脸歉意)我表示没有关系。以前无数次约做一小时的服务从未满钟,看来韩国人做服务的态度确实比国人好太多了。

总的来讲,妹子偏胖,颜值一般,服务可以说是超过预期。喜欢这一款的老哥可以上!

列兵

金币不够看不到收费内容了。请问楼主体验她的nuru了吗?总体值不值得推荐呀

少将

Chaojiale 发表于 2021-11-13 08:10
金币不够看不到收费内容了。请问楼主体验她的nuru了吗?总体值不值得推荐呀 ...

没有加nuru的钱,不过应该是有那个条件跟技术的,中间她把我的头埋在她的胸里我差点被夹死哈哈哈

未毕业会员

VIP专区出入证

资瓷狼哥探店,最近西雅图都没啥人发

上士

VIP专区出入证

谢老哥鉴赏,sksy年纪大概多少?

少将

laobai 发表于 2021-11-13 23:50

年纪应该25-30吧

少将

laobai 发表于 2021-11-13 23:50

抱歉突然想起来我昨天问过她,她说25

发表回复