请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

小可爱@小雪 三刷 足控福利 情趣服装经验

中校

us151精英

发表在  2023-1-23 21:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
今天三刷了小雪妹子,感觉依旧良好,颜值身材都在我的点上,在各位狼友美食的加持下,服务态度也是令人满意。 我的打分也是和之前不变, 推荐给白瘦幼爱好者,嫩妹子爱好者,没有风尘味爱好者。注意这个妹子适合女友,不适合东莞因为没有毒龙。

小雪的简单评价我就说到这里,适合不适合自己考虑。 同时强烈推荐足控,小雪的脚很嫩很好玩。 这帖子有一个附件就是我给小雪拍的美足,有足控爱好的可以看一下。这个金币设了一个金币,因为毕竟不是每个人都是足控,有些人可能不喜欢光看脚。

我最近喜欢上了各种情趣服,每次找妹子都要带一套不一样的情趣服去体验。情趣服这个东西也是有坑的。 好像论坛上没看到有帖子仔细讨论这个问题,我就趁这个机会分享下我的经验。附件图是我这三次带过去给小雪的情趣服装,效果各有千秋但没有大雷,我都留给妹子了,未来两天去找小雪的朋友如果想体验可以让妹子穿上,如果妹子没扔掉的话。

购买主题 已有 34 !people_bug!  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览,您可以通过签到、发帖、回复或发布收费主题获得金币
本主题购买截止日期为 2023-4-23 21:53,到期后将免费
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

中校

us151精英

我再补充一个今天带过去的,虽然大家可能没时间找小雪体验这个,她明天下午就走了,但是我推荐给所有人!

第四套:婚纱

优点: 解锁高分伦理剧情 新娘结婚前一天和前男友开房,穿着婚纱做爱当告别!  搭配婚礼进行曲更佳!
缺点: 胸部被遮住,头纱碍事,穿着这个衣服只能后入,对镜站立后入,或者床上后入都可以。女上也可以,男上不适合。

这个新娘出轨剧情是最现实的剧情,远比什么女仆,空姐要贴近真实的多。几乎每年都有这样的新闻爆出来。
我记得的一次是去年11月的 、张家界新娘 ,大家可以搜,还有视频的呢
《新娘结婚前一天找前男友,穿上婚纱无套做,说谁是孩子爸爸听天由命》

你是想当前男友还是新郎呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上士

支持一下大兄弟的小可爱贴, 囤分买联系方式

你现在152分,如果有50金币的话,可以买了  发表于 2023-1-23 22:09

少校

情趣服这边哪里买好啊 看着是真不错

上尉

老铁nb 多拍点多拍点!

少校

老哥懂玩 我也觉得小雪适合古风 脚上的吊链很好看也是你带的吗

白银VIP

VIP专区出入证

好奇一下,你平时买来制服放哪啊,不怕被发现么。

中校

us151精英

totoro 发表于 2023-1-23 23:24
好奇一下,你平时买来制服放哪啊,不怕被发现么。

弄一个带密码的小箱子放在公司

牛x!  发表于 2023-1-23 23:58

中校

us151精英

用户名要长 发表于 2023-1-23 22:11
情趣服这边哪里买好啊 看着是真不错

我主要在速卖通上买,一般要等两周运输,但是便宜,大概10美金多一点一套。美国境内的网站就会贵一倍的价格。

中校

us151精英

dabnob33 发表于 2023-1-23 23:13
老哥懂玩 我也觉得小雪适合古风 脚上的吊链很好看也是你带的吗

嘿嘿 古风超赞 脚链我带的,还特意买了和我用户名一样的字母

少校

us151精英

可以!最近的文都帶圖看得很爽!up問一句你前戲不會覺得很拖時間嗎?我去年會帶jk/旗袍/項圈手銬。穿脫很耗時(主要是妹妹調整繩子身材,國風的特別鬧騰)導致sex很趕

发表回复