请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

小可爱@点点+奶茶 双飞的复盘

中校

us151精英

发表在  2022-11-20 15:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
这是我本人头一次双飞,之前看过很多双飞的报告,很多都说了性价比大概率不如两个妹子分开刷。 因此一直没有去找寻双飞的机会, 没想到终究还是躲不开这个。 起因是这样, 点点最后一天离开湾区,我纠结到底是刷点点还是刷奶茶,两个都想刷,点点是极品难找,奶茶是我喜欢的类型。 我身体只能冲一次,但是两个人都想要,于是考虑是否双飞。

我四刷点点之后已经对点点的专业度佩服得无以复加了,窃以为再遇到比点点还会玩,还放得开的妹子的机率为零。虽然之前大家对于奶茶的一些点评让我有点担心。 但我思考了在俩人配合上最好和最坏的情况, 好的不说了,坏一点的情况,万一奶茶不怎么配合,点点也可以拉着她,最糟糕的情况,我就光搞点点,让奶茶当做配角,也会是爽翻天的一小时。 于是就约好了时间。  

没想到结果依然是超出了我的预料的。 本贴没有颜值打分,毕竟俩人大家都熟悉了, 主要是对于双飞这事的一点复盘和思考。

当然,点点已经离开了,下次和奶茶同框也不知道什么时候了,这个经历不一定对大家那么有用。

购买主题 已有 20 !people_bug!  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览,您可以通过签到、发帖、回复或发布收费主题获得金币
本主题购买截止日期为 2023-2-18 15:46,到期后将免费
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少校

哈哈,可爱姐推荐时说奶茶是你的菜,立马就被她说服力:)

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

看了一会奶茶说好尴尬这里没我什么事
哈哈,要被奶茶笑死。

我感觉双飞可能把两个妹子都限制了,奶茶一个人的时候调教一下也是可以放开的。
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

中校

us151精英

Genius 发表于 2022-11-20 16:04
哈哈,要被奶茶笑死。

我感觉双飞可能把两个妹子都限制了,奶茶一个人的时候调教一下也是可以放开的。 ...

是的,真的是互相限制了。 天才哥讲讲如何让奶茶放开吧。 奶茶又是一个长在我心上的人

钻石永久VIP

ruoyuruoyu2 发表于 2022-11-20 16:07
是的,真的是互相限制了。 天才哥讲讲如何让奶茶放开吧。 奶茶又是一个长在我心上的人 ...

奶茶喜欢性感又带点可爱的制服,特别是那种带着毛茸茸的小尾巴的,然后对着镜子干就完事了。当然奶茶放开了也只是有点反差,不可能像点点那样啥都能解锁。

中校

us151精英

Genius 发表于 2022-11-20 16:19
奶茶喜欢性感又带点可爱的制服,特别是那种带着毛茸茸的小尾巴的,然后对着镜子干就完事了。当然奶茶放开 ...

我上一批制服都用光了,看来又要进货了

列兵

ruoyuruoyu2 发表于 2022-11-20 16:22
我上一批制服都用光了,看来又要进货了

刚才在隔壁房间听到你们开心大笑,羡慕死人

中校

若愚兄牛叉!

钻石永久VIP

Titus 发表于 2022-11-20 16:26
刚才在隔壁房间听到你们开心大笑,羡慕死人

下次大胆点,拉七七进去5p

列兵