请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

中校

us151精英

发表在  2022-11-9 15:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
虽然是个白幼瘦控,但是一直以来对于大长腿模特这一款也有执念,奈何一直没有遇到特别中意的,强如小龙虾我都觉得大只了。 我感觉我理想的女神应该是把一个白幼瘦的萌妹子腿拉长,哈哈,奈何真实的高挑妹子一般都是等比例发育的。 说歪了,今天决定在二刷点点之前,试了一下娜娜,广告说170cm ,关键是网站上还有视频,视频一般可以避免假照问题,所以就去体验了一把。
免费说个重点,就是视频是本人拍的,但是可能是和我气场不和,整个过程没有火花。

购买主题 已有 13 !people_bug!  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览,您可以通过签到、发帖、回复或发布收费主题获得金币
本主题购买截止日期为 2023-2-7 15:52,到期后将免费
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

中校

赶紧去小米网站看了一下文案 惊呆了!
身高1米70cm 36D罩 50kg 含苞待放 粉嫩 酥胸

少尉

兄弟,点点和娜娜那一個性价比高?

上尉

今晚有幸刷了effie,完事后看了一眼娜娜:长相跟照片不太一样,但也算是个美女,穿了旗袍,高挑的身材亭亭玉立,整体气质比effie强一个档次,但无奈看到ruoyu兄对她的胸有所保留,那我还是PASS吧。。。

中校

menlopk996 发表于 2022-11-10 01:31
今晚有幸刷了effie,完事后看了一眼娜娜:长相跟照片不太一样,但也算是个美女,穿了旗袍,高挑的身材亭亭 ...

哈哈 其实有C也不错啦 可以好好把玩一番

发表回复