请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

小师妹@Nami 白瘦幼日本学生妹

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

发表在  2022-9-10 14:43 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前从来没有去过小师妹家,因为不喜欢排队,加上离家太远,所以一直没有机会约。这次看到广告上有个19岁的日本学生妹,心里非常痒,前几天真的以为没机会约日本妹了,所以就近约了也还算嫩的CC。没想到昨天突然有个事要往三藩市的方向跑,就立马联系小师妹PO,安排了一个大约的时间,说是到了还是要等。。。没办法,想吃热门的妹子就要有耐心。这次的体验如何,妹子真的嫩吗?服务又如何?全文有2000多字详细描述过程和细节。FBSA在付费区。

这是我第一次去小师妹家。路边车位多,停车没问题。照PO要求的时间到了之后果然还要等一阵子。好不容易PO叫我上去,结果上去之后继续等。值得嘉奖的是上去之后只有我一个人在等,并不是我想象的一大堆人在里面等,PO还是有做人流控制。等的时候偶尔可以听到日本妹开朗的讲话声。终于等到前面的大哥出来,日本妹就出来哈啰2声叫我进去。

房间光线还算亮。妹子的身材没有预期中的高挑,身高广告上说164cm,目测大约157左右,身材娇小,偏瘦,没有一点赘肉,胸差不多小B,就像一个少女的身材。妹子跟我确认是40分钟的,就请我先交水费。妹子只可以说非常简单的英文,说数字都一个一个数字说。接着妹子递给我毛巾,领我去一起去洗澡。浴室在房间外面,但是和客厅之间有个帘子隔开。

浴室灯光比较亮,可以看出广告照片不是本人。妹子化淡妆,就画了点眼桩+口红吧。整张脸非常自然,应该没有整容,就是可爱日本学生妹的脸,牙齿稍微有点不齐。妹子先给我一杯漱口水,她自己也漱了个口,然后进去洗。妹子有仔细清洗小兄弟,还要我特别把手和手指洗干净,但没什么其他的戏。洗好了我先出来,妹子自己又洗了一阵子。出浴室之后,妹子就要我躺在床上,妹子趴了上来,直接开始舌吻。妹子DFK非常投入,我们舌头搅在一起,女友感拉满,让我这个DFK控过足了瘾。我们一边亲,我就迫不及待一边玩胸,果然是100%真胸,手感软软的小B吧,形状就像刚发育少女的酥胸,完全没有下垂。妹子身体的皮肤紧致光滑,年轻的肉体就是不一样。DFK一阵子之后,妹子就开始慢慢往下亲我的胸,然后帮我口。房间里面没有镜子。妹子口活不错,有想口爆的冲动,但想还没体验小穴呢,就转移注意力,把感觉压下去。妹子一边口,我就一边玩妹子小穴,按摩阴蒂,妹子小穴非常湿。我尝试把手指伸进去,妹子立刻避开说只可以外面。

又口了一阵子,妹子拿套准备帮我上套。我说你先躺下,换我替妹子服务。先来一阵子DFK,亲嘴过瘾之后我开始亲妹子全身。先亲那对真奶。乳晕颜色偏深,乳头偏小,亲没多久就硬了。接着往下亲,肚子平坦没有一点赘肉。3角地带有剃毛,我就稍微舔了一下阴蒂,然后用手指轻轻按摩阴蒂。妹子整个屁股悬空,跟着我手指的节奏摆动,有时绕圈,有时夹紧,有自己的节奏。妹子2眼紧闭,感觉全神贯注。我手了她至少5分钟,妹子有时不自主抽动。后来她自己也上手自己来,我就在一旁看着妹子自慰,好像AV现场演出。妹子演技不错,满足了我的观赏欲。过了一阵子妹子拿起套子说“I want you now”。上套开战。

我先躺着妹子骑了上来,小穴非常紧,上了点润滑才顺利进入。妹子一边打桩还会弯下腰来和我舌吻。接下来我要妹子趴着我后入,这个姿势抓奶奶量还不错。接下来我就清妹子躺着。当然先来一阵子DFK,然后办正事。我一边活塞运动,一边继续和妹子DFK,不久感觉就上来了。一如既往我问妹子可以射嘴里吗?妹子说好。我将小兄弟拔出,请妹子帮我拔套,然后妹子让我躺下,很熟练的手口并用,力道刚刚好,没多久亿万子孙射在妹子口中。妹子含着小兄弟至少半分钟,还用手轻轻撸,确定射完了才慢慢抬起头来把小兄弟从嘴巴拿出来。我要妹子张开嘴给我看,妹子伸出舌头看到上面浓浓的子孙,又满足我一次AV观赏欲。然后妹子把我的子孙吐在卫生纸里,说我hentai(变态)。哈哈哈同样的台词上演。接着我问妹子还有几分钟,妹子看电话说6分钟,那我就去冲洗,妹子并没有和我一起洗。洗好出来,穿好衣服,和妹子抱抱亲亲说拜拜,结束了这美好的约会。

妹子明天(11号)最后一天上班,然后就12号回日本了。

总结一下:
Face:广告照片不是本人。标准日本学生妹脸。脸上皮肤稍微差一点。广告说19岁,妹子自己说20岁,目测差不多。颜值我给8分。
Body:妹子身材娇小偏瘦,广告说妹子身高164cm,妹子自己说157cm,目测差不多。100%真胸,小B杯,乳晕颜色不淡,乳头小,妹子皮肤紧实光滑,应该没有生过娃。肚子完全没有赘肉。对我来说身高矮了点和胸小了点,整体身材我给8分。喜欢白瘦幼小只马的肯定给9分。
Service:40分钟的女友服务,有前共浴,无套吹,亲嘴DFK很过瘾,妹子非常投入,和戴套做,最后口爆。整体服务我给9分。
Attitude:妹子性格开朗,有点傻小妹的感觉,配合度好,听话,亲切。约完妹子整个人好像年轻10岁,心情愉快,等待是值得的。态度我给9分。

推:女友控,口爆控,排骨精控,白瘦幼控,小支马控。
不推:大胸控,熟女控。
最后强调:我有的你不一定有,我没有的你也不一定没有,是我的菜,不见得是你的菜,不是我的菜,不见得不是你的菜。

我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

上尉

请问是三番小乖乖的那个nami吗?

少将

今天我去了. 半路上给告知某大款约了2 个90 分钟. 直接给秒杀. 不愧是三番我最喜欢的一个中国店.  

中校

Mr.Tux 发表于 2022-9-10 16:46
今天我去了. 半路上给告知某大款约了2 个90 分钟. 直接给秒杀. 不愧是三番我最喜欢的一个中国店.   ...

。。。三个小时。。。

我碰到过约两个小时的。。。土豪把剩下的时间包圆拉

少将

Liuss 发表于 2022-9-10 16:44

三番小师妹. 小乖乖在圣何西
沙滩躺三年 浪来我翻身

1万

版主

Liuss 发表于 2022-9-10 16:44

小乖乖也可以约Nami

1万

版主

今天我去了. 半路上给告知某大款约了2 个90 分钟. 直接给秒杀. 不愧是三番我最喜欢的一个中国店.   ...

还是我比较有同理心,只约了40分钟,资源和狼友们分享

1万

版主

Mr.Tux 发表于 2022-9-10 17:11
三番小师妹. 小乖乖在圣何西

这2家好像可以互约

1万

版主

PO说前几天有个兄弟11点就开始排队,下午5点才进去。。。

1万

版主

kyonthebay 发表于 2022-9-10 17:04
。。。三个小时。。。

我碰到过约两个小时的。。。土豪把剩下的时间包圆拉 ...

还好我前面的兄弟是约一小时的,要不然我也没办法再等下去

发表回复