请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

上尉

发表在  2022-9-10 10:03 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: A罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是一个泄愤贴,倒不是说踩雷了,只是这次确实是我自认为来波士顿以来最差的一次。以前在小东京去过一个照骗的,身上有疤痕长的也丑的,我以为那次就是能有的最差体验了。只能说只有更,没有最。今天我失恋了,心情本就非常差,想去照片漂亮妹子解解闷,最近又拮据,就选了AMY家。我看AMY的网站上是有她的照片的,看起来还行,我就去了。到了地方让我等等,等了5分钟,前面那位是个矮小的老头。等到我了,本来挺热情,听我说完只有30分钟,肉眼可见的冷淡下来。全程板着脸,吹得带套,不让摸和舔下面,更别说指交了。不少其他店的妹子30分钟那能玩的可多了,我想这个便宜,就算了吧。洗完澡,她象征性带套口了30秒,胸口舔了30秒,急急的就要开始。下面很松,我插进去都没感觉,捅了半天一点感觉没有,我的钢枪都快软了。我想换姿势,她一脸不情愿,还特烦的哼了一声。之后还在做爱的时候看手机。进门到现在一共15分钟,我一直没感觉,觉得今天大概是出不来了,就跟她说我今天可能出不来了,等到25分钟的时候就直接去洗澡吧。艹我这说的已经很给她面子,这丫的什么玩意儿?跟我摆脸色,说“不行,不可能有人能给你干30分钟“md什么意思,30分钟是我合理的服务时间,我说的也是25,给5分钟时间洗澡,丫还不乐意了?我过往那么多30分钟也玩的很嗨皮的妹子,听她意思就不是人呗?我又挺了几下一点趣味没有,枯燥乏味,忍一步越想越气,我直接拔掉说结束,货也没出,洗完澡走人。爷tm来这儿可不是为了看别人给我脸色的,什么东西!脸色冷的跟学校教导主任是的。本来就心情差,弄完心情更差了,草,白白花了160,还不如自己蹲家里看片儿呢。全是个人判断,毕竟心情不好可能也带有有色眼镜,如果写的有不对之处,多多包容,到底如何还看个人判断,我的评价只做参考。没准多花点钱就热情的笑颜如花了呢。颜值身材什么的想看就买吧,毕竟也不能全免费不是
颜值一般,图片应该是本人,但有美颜,10分打6分吧,比普通人漂亮些,有点小气质,但也就仅此而已了,并没有多漂亮。身材方面,熊很小,摸着一点感觉没有,估计只有A,撑死了B。身材比例还是不错的,腿比较长,屁股手感不错,但B实在太松,没感觉。屋里超热,而且小,环境不咋地,以后再也不去了

上士

兄弟 你这间是中国超市旁边那间吗?

少校

非常同情兄弟。既然来消费,妹子就要有好脸色,好的服务态度。只要不是无理要求,都应该服务好。这样花钱找气,实在有点冤。和中介反映一下。
不过网站说她有D罩杯,好身材。

上尉

SmallWolf 发表于 2022-9-10 11:56
兄弟 你这间是中国超市旁边那间吗?

不确定,可能不是?反正是Chinatown附近,但我没看见超市

上尉

bubbleideamall 发表于 2022-9-10 13:16
非常同情兄弟。既然来消费,妹子就要有好脸色,好的服务态度。只要不是无理要求,都应该服务好。这样花钱找 ...

纯扯,还告诉我不做虚假宣传,她熊估计也就A

d->a 有点过分!  发表于 2022-9-10 16:33

少校

感谢分享

少校

看完一遍,我觉得太过分了。 支持曝光

禁止发言

中校

第一眼看不中就不要做了,不然多半会失望。或许她15分钟让你停的时候你可以就压着她继续干,心里做点自我建设,告诉自己我干你名正言顺,你态度越差我越有征服感。

上士

要勇敢的走。。同意上面说的,第一眼不中,就不要做了。。千万别害羞

发表回复