请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小乖乖@Nami 卡哇伊奶甜型日本少女

少校

发表在  2022-9-10 05:56 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
总算约上了心心念念的Nami,老板敢开40分钟280就知道即便照片不是一样也一定会很好。开车开了很久总算到了,这点美中不足,太远了实在。还好老板很给力,尽量帮我安排在了前面(三番不能预约)。妹子虽然不是照片本妹,但是非常可爱,推荐喜欢奶甜型青春日本少女的朋友,可以带些那种适合日本高中生的制服给她穿,比如绝对领域之类的,应该很不错。
付费内容里有FBSA,互动细节和相似的女优。
进房间后妹子非常热情的给了我一个拥抱,我看了下妹子的身材,非常匀称,胸大概是B-C之间,看起来是真凶,揉起来有点不确定。然后妹子非常开心地讲着日语,我说我听不懂,她就放在手机上翻译给我看,啊原来是房屋灰尘过敏症。妹子说完揉揉鼻子好可爱。
给妹子带来了一套非常可爱的小制服,紫色白色露肩露背小裙子加小腿网袜,非常合适。妹子趁我洗澡穿上后一直捂着脸说哈子卡西,太可爱了!然后妹子娇羞说我是不是Hentai,我非常理直气壮地指了自己,没错Hentai就是我,妹子很羞涩地笑了。
妹子无套吹我,挺舒服的,然后我说我也想kiss,妹子非常顺从的让我kiss,加上手活大概5-10分钟把妹子弄到高潮抽搐宫缩了,可惜妹子水不多。
然后我就开始插入舌吻抹胸了,妹子很配合。最近身体不太好很快交货了,对自己有点失望的,不知道狼友们有什么心得可以分享。我发现如果生病刚痊愈的时候身体一般。

F:参考石川凌和铃村,一眼看去可能不是大美女,但是很欲很纯,很有日本感,完全没有整容,8-9.5分
B:很不错,虽然妹子说最近吃了汉堡长胖了4斤,但是身材比例还是很不错的,身高刚好的感觉,没有赘肉,是理想女友身材,9分,可能不适合大胸控
S:不错的,没有东莞但是日式女友,亲身子亲弟弟。我这方面要求不高,9分。
A:很有女友感,很青春,很顺从,10分

上尉

不能预约??如果你刚到时候有人做一小时怎么办? 干等吗?

少校

让老板跟你商量

禁止发言

中校

Ligeng 发表于 2022-9-10 09:51
如果排队不是更惨

确实对时间紧的人不友好

好处是没人的话可以两个都看一下,挑合适的

少校

us151精英

小乖乖就這個地址嗎還是?我一直跟小師妹約 這個位置。小乖乖=小師妹?
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

少校

Trundle 发表于 2022-9-10 11:52
小乖乖就這個地址嗎還是?我一直跟小師妹約 這個位置。小乖乖=小師妹?

小乖乖那确实有很多经纪人

中校

time_guru 发表于 2022-9-10 13:32
小乖乖那确实有很多经纪人

小乖乖=BMW?

发表回复