请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

[email protected] 曾经BTT的热门

少校

发表在  2022-9-9 20:31 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
shu是BTT曾经的红牌,现在28就出来自立门户了。和几个韩国小姐妹轮流坐班。 这个新的地方最大好处是停车方便, 房间也比较宽敞。 虽然没有氛围灯,但是也是很舒适的。 我考古了一下旧帖,发现好几篇文章对 shu 的评价都挺高。 今天提前2小时和她的 agent 预约。倒是挺顺利。 但是我到了以后, agent 不知道是不是睡着了, 过了将近半小时才回我。还好今天不赶时间, 心情好。就在车里刷刷视频等。 后来按照agent进去以后。 房间挺舒适。shu照例躲在门后面。进去发现她是稍微有些胖的女生,包括脸也是圆圆的。但是胸又大又挺,而且还是真的。 身材比较矮,但是穿着恨天高的鞋。 shu 最大的特点就是性格大大咧咧,比较自来熟,也比较体贴。 不愧是学护士专业的。 有些细节还是很有视觉冲击的。
她给了我一个贴胸的大拥抱。 然后搂着我进房间。 帮我脱掉上衣, 然后跪下帮我脱裤子。 脱完裤子然后让我坐在旁边的沙发, 她不知道是不是懒得起来, 就一直跪着用膝盖走到沙发边抓住我的小弟弟,轻轻的抚摸,摆动,然后含在嘴里。 这一番操作, 让我有了第一次视觉冲击。我爽了一下, 我说有点渴有没有水, 她看着我笑笑说有, 指着我床边的桌子。 我回头看看了,摆着一盒纸巾,半瓶水,一叠毛巾。 我又找了找,没有看到别的水。我又问了问。 她说就在桌面上。 我有点疑惑说是这半瓶水吗? 她说是的, 说是她刚打开喝了一点,厅里也有新的, 就喝这个也行。 我感觉挺好笑的, 真的没把我当客人。 性格的确大大咧咧, 不过挺亲切。
她的口功是一绝, 很会吸。整根吸进去以后, 还会用嘴里的一些部位夹住抖动几下。挺有意思。后面还有常规漫游,毒龙过水之类。 比较有意思的一个姿势是, 她躺着, 让我直接屁股坐在她的大胸上,然后把小弟弟塞入口中, 她吸住,我来回抽动。 有种居高岭下的感觉。 而且我可以控制速度。 而且坐着她的胸上有点特别。再弄了一下, 就回归主题。 此处省略一百字高潮部分,最后全部射入口中了。这个来自韩国釜山的护士小妹妹,虽然有一点胖,但是很贴心的, 服务配合, 没有陌生感。下次还是会去回访的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中尉

感谢分享 shu赘肉多吗?大概多高多重呀?

少校

多多支持发帖

+1!  发表于 2022-9-10 16:32

列兵

shu胖了不少,服务还是一如既往的牛逼

禁止发言

中校

Dedham有点远

少校

x147258 发表于 2022-9-9 21:38
感谢分享 shu赘肉多吗?大概多高多重呀?

多重我不知道。但是赘肉有点。但是胸也很挺。这一小时还是有玩点的

少校

Ligeng 发表于 2022-9-10 09:46
有网站吗?

有网站。不过我只放了电话号码。忘了放别的。

少校

感谢分享

+1!  发表于 2022-9-10 16:32

上士

哥们 这个在哪 我刚好在附近想去看看

发表回复