请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小幸运@CC 末班车浴血奋战 + 看一眼隔壁Linda

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

发表在  2022-9-9 17:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的出击时间有限,所以距离也有限制,没时间开去远的地方,只能从离家和公司近的店家选择。看很多想约的妹子太远了,想等看看有没有机会来南湾,但很多时候等不到,不得不放弃。。。前天蹲到了一个dazhi大只兄弟CC的帖子,青涩妹子,这可能合我喜欢真实女友感的口味。我赶紧安排空档,联系PO约了个30分钟体验一下。这次的体验如何,服务又如何?全文有2400多字详细描述过程和细节。FBSA在付费区+看一眼隔壁Linda。现在CC已经休红了,换了一个新妹子Coco,隔壁Linda也走了,现在买这帖没什么价值,主要是写给我自己当纪念的。喜欢看小黄文的再买帖吧。

下班时间堵车,一般20分钟的路程开了差不多40分钟,还好我每次都提前出发。到了停好车,才看到PO发信息给我说女孩子大姨妈来了,要我不要过来了。。。我开这么久的车,人都到楼下,正准备提枪上阵,箭都在弦上了,实在有点扫兴。这节骨眼没时间打字发微信了,马上打电话给PO,PO说她知道了女孩子大姨妈来了第一时间就发信息给我,但是我在开车没看电话。。。PO怕我白跑一趟,说1号Linda有空问我要不要,我问CC姨妈是不是刚来?如果刚来量应该不多,如果妹子还可以的话我是不介意的(我那时还没看到妹子可以浴血奋战那个帖)。(回想年少时,前女友来姨妈的时候性欲特别强,加上又是安全期不会怀孕,还可以放心内射,我们就照常办事,就床上多垫几条毛巾保护一下床单,完事后去洗干净就没事了。)PO说我不介意的话妹子可以的,那我就上去了。

进去之后老阿姨开门,然后带我去左手边CC的房间。房间光线算亮。妹子的身材没有预期中的高挑,身高感觉不到广告上说的168cm,目测大约163左右,但身材匀称。妹子跟我确认是30分钟的,就递给我毛巾让我自己去洗。我问妹子有小女友服务吗?妹子说有。我问可以亲嘴吗?妹子说可以,那我就跟妹子说要升级成30分钟小女友服务。我今天就是想来体验一下青涩妹子的女友感。接着妹子就领我去一起去洗澡。浴室在房间外面,但是和客厅之间有个纱质的帘子隔开。

浴室灯光比较亮,可以看出照片不是本人。妹子脸上有些痘疤,没怎么化妆,就画了眉毛吧。双眼皮是割的,但整张脸算自然,妹子真的很不会装扮自己,如果画个妆肯定颜值能加分,真的就是个青涩妹子。妹子有仔细清洗小兄弟,但没什么其他的戏。洗好了我先出来,妹子自己又洗了一阵子,应该是要尽量把姨妈洗干净吧。出浴室之后,妹子就站着开始亲我的胸。我就慢慢用2手托这妹子的脸,把她头抬起来,抱着她开始DFK。我的体验和nizmi100兄弟的体验一样,妹子DFK非常投入,我们舌头搅在一起,让我这个DFK控过足了瘾。我们一边亲,我就迫不及待一边玩胸,果然是100%真胸,大B吧,形状很漂亮。妹子身体的皮肤紧致光滑,胸的手感不是那么软,属于有弹性的那一种,坚挺饱满,完全没有下垂,年轻的肉体就是不一样。我们站着亲了一阵子之后,妹子就开始慢慢往下亲我的胸,然后蹲着帮我口。我看床尾有面小镜子,就请妹子移到镜子前来口。老板买的大镜子还没有拿来啊。妹子口活一般,果然青涩,但看得出来挺用心的。

躺在床上之前,妹子在床上铺了2层大毛巾。接下来就换妹子躺下,换我替妹子服务。我开始亲妹子全身。先亲那对真奶。乳晕颜色偏深,乳头偏小,亲没多久就硬了。接着往下亲,肚子有点肉,不是好几层那种肉,是肚子有点鼓出来,好像晚餐吃很饱那种。3角地带有剃毛,亲的时候有点扎扎的胡碴的感觉。

接着妹子帮我上套开战。我先躺着妹子骑了上来,小穴包覆感紧。妹子一边打桩还会弯下腰来和我舌吻。接下来妹子要我上来,我说可以先从后面吗?妹子说我的小兄弟有点大,她怕从后面会痛。我说我会温柔的,妹子就跪趴着,我从后入。果然稍微插深一点妹子就说痛。我说那你躺着吧。我一边温柔地活塞运动,不敢顶太深,一边和妹子DFK,忽然小兄弟感觉到阴道的收缩,非常舒服,我就问妹子你能再来几下吗?妹子就又展示了她的缩阴功,连夹了好几下,不久感觉就上来了。一如既往我问妹子可以射嘴里吗?妹子摇摇头,说射肚子上好吗?我接着问可以射胸上吗?妹子说好。我将小兄弟拔出,请妹子帮我拔套,看到套子上有少许淡淡血色,并没有听到流水声那么夸张,妹子下面也没流出血,大概妹子刚才洗澡的时候清洁做的不错。我骑在妹子身上,请妹子用2手把奶子集中夹住小兄弟,可惜奶不够大。。。我就自己在2胸之间抽插,妹子大概有感觉我快来了,眼睛越闭越紧,大概怕我射到她脸上,那表情真的很像AV女主角,很可爱。我跟妹子说别紧张,我的射程没那么远,没多久亿万子孙射在妹子胸口上。接着我帮妹子擦干净,然后看时间快到了,我就赶紧去浴室洗干净。洗好出来,穿好衣服,我赶紧交上水费,结束了这美好的约会。

后记:出门前问阿姨1号Linda有没有在忙,阿姨说没有,我就要求看一眼。阿姨叫了妹子一声,妹子门没关,就很大方的出来和我打招呼。妹子脸挺好看的,和广告照片8成像,比广告照片脸大一点,年纪28-30左右吧。身高很高,应该有广告上说的170cm,腿没有广告照片上那么细,身材算匀称,胸显大。F7B8吧(我喜欢高挑大胸)。

总结一下:
Face:广告照片不是本人。脸上有点痘疤,青涩妹子型。广告说20岁,目测大约25岁左右。颜值我给7分。
Body:广告说妹子身高168cm,目测大约163cm。100%真B胸,坚挺饱满,乳晕颜色不淡,乳头小,手感有弹性。妹子皮肤紧实光滑,应该没有生过娃。肚子没有赘肉,但是有点鼓,像是晚饭吃太饱,也可能是站姿不好。整体身材我给7分。
Service:30分钟的女友服务,有前共浴,无套吹,亲嘴DFK是亮点,非常投入,和戴套做,最后乳交射胸上。整体服务我给8分。
Attitude:妹子配合度好,听话,好聊,亲切,DFK是我在国人店体验算非常好的。态度我给9分。

推:女友控,真胸控。
不推:排骨精控,白瘦幼控,小支马控,服务控。
最后强调:我有的你不一定有,我没有的你也不一定没有,是我的菜,不见得是你的菜,不是我的菜,不见得不是你的菜。

我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

少校

看到零评论的帖子,就忍不住要回复下

哈哈 可以可以  发表于 2022-9-9 18:09

少校

浴血奋战赢了,还是版主厉害

哈哈 厉害!  发表于 2022-9-10 00:03

1万

版主

baywolf 发表于 2022-9-9 18:44
浴血奋战赢了,还是版主厉害

主要是当时已经上头了,不上楼不能消火啊

箭在弦上 不得不发 哈哈  发表于 2022-9-10 00:05

少校

浴血奋战太强了

1万

版主

nnnasty 发表于 2022-9-10 05:57
浴血奋战太强了

还好啦,不注意看不出来

列兵

樓主或許跟我同天去體驗CC,雖然見紅但CC的青澀與態度還是可圈可點的
當天她也是叫我去看一眼Linda但外貌控我還真吃不下

1万

版主

shockwavechiu 发表于 2022-9-12 09:17
樓主或許跟我同天去體驗CC,雖然見紅但CC的青澀與態度還是可圈可點的
當天她也是叫我去看一眼Linda但外 ...

兄弟的体验和我很接近
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

少校

路过支持一下

发表回复