请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

星星会所@Nicole台湾妹

列兵

发表在  2022-9-8 22:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: F罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星星家新到了F罩杯的大奶台湾妹妹,一直对台湾妹妹有感觉,这次还是大奶,必须要冲啊。上午就联系好了老板,约好了晚上八点半,下午一直在摸鱼,已经无心工作了。提前15分钟到了地方,这个house真的很隐蔽,私密性顶级了,车可以停到车库前面,所以不用担心停车的问题。给老板发了微信说到了,结果老板竟然出来接我了,很惊讶这个老板竟然是女生,而且长得十分漂亮,我还绅士的撇了眼老板的身材,也十分好。扯远了,回归正题,老板领着进了房间,看到了心心念念得台湾小姐姐。小姐姐竟然穿了情趣内衣,F罩杯的酥胸快要炸出来了,看的我欲火蹭蹭的。接下来进入标准流程,台湾妹妹就是很温柔,洗澡的时候非常注意水温,细心地帮我把所有地方都洗干净了,我也帮妹妹洗了一下,顺便和妹妹聊了会天。妹子说她刚来美国两个星期,对这边还不太熟悉。能看出妹子很健谈,不会很尬。接下来开始进入正题了,因为选的是一个小时做两次,所以开始的时候就直奔主题了,妹子的胸是真心大,舔的时候胸可以放到我的身上。
我摸着妹子的奶头,老二已经硬的不行了,差不多直接开干。妹子躺下的时候,胸是软的,一看就是放心奶。我一边揉着妹妹的奶一边疯狂输出,可以感觉到妹妹十分配合的跟着我的律动夹紧小穴,总之是非常爽。一番动作之后,我们结束了第一次。。。接下来妹妹又帮我洗了澡,然后开始台式按摩帮我恢复精力,期间她还讲了她在泰国的奇遇,这里卖个关子,有兴趣的小狼可以自己去问妹妹。按着按着我又来感觉了,手也不自觉摸到了妹妹的下面,妹妹也很湿了,我就帮妹妹揉了下,没想到妹妹竟然出奇的敏感,揉着揉着经验高潮了,这个真的很少见,看到妹妹高潮,我也忍不住了,马上开始第二轮,又是一顿疯狂输出,第二次懂得都懂,妹妹小穴被我揉的淫水泛滥了,在我强烈的攻势下,妹妹越来越有感觉了,我看到妹妹销魂的表情,也加快了节奏,妹妹和我说她要来第二次了,但我没有忍住,再她第二次高潮之前就出来了,这是个遗憾。最后还和妹妹交流了下,如果是一个小时一次服务的话会有什么不同,她说可以用水床服务,胸推,臀推都可以安排,她还特别说明了这个老板家的水床是专业的那种,不是充气的。说的我心里痒痒的,但今天已经出了两次了,只能留到下次了。走之前老板娘又出来送了我,可以看出来这家店非常注重细节,让人很舒服。总的来说,这家店的环境和氛围都特别好,老板娘又美又温柔,是一个妥妥的宝藏店。

中尉

好像不错

中校

感谢分享!   支持一下

中校

我也喜欢台湾妹

中校

老板漂亮好像总能成为卖点可能过去也是做第

少将

us151精英

支持一下,可以去看看女老板!

中校

老板再漂亮不能吃也是白搭呀!
不像燕子以前身兼二职,哈哈

列兵

minghong168 发表于 2022-9-9 10:57
老板再漂亮不能吃也是白搭呀!
不像燕子以前身兼二职,哈哈

You never know

列兵

Jobiden 发表于 2022-9-9 05:20
我也喜欢台湾妹

台湾妹一般比较温柔

上尉

不错不错,感谢分享。现在有2个 F 奶妹子了。各位胸奴有福了。

发表回复