请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

小乖乖@日本妹Miho 感受到了AV男主的快乐

白银VIP

VIP专区出入证

发表在  2022-9-8 19:19 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

F 8 照片是本人但没有照片上那么白,乍一看没有很惊艳,但是越看越顺眼,邻家女孩那种类型的,我也不知道为啥,但是一眼看过去就知道是日本妹子。

B 8 真b胸 乳头很挺,身上没有赘肉很匀称的身材,后入的时候屁股摸上去很软很翘,皮肤摸上去滑滑的,脸上也没什么明显的瑕疵,身高撑死165

S 9.5 虽然没做啥特别的服务就是口和做爱,但是妹子做的都特别认真,女友感很强。口技我觉得特别棒,无齿感,差点给我口出来了了,最重要的是,做的时候她会飙日语,直接雅蠛蝶,哈牙库什么av女主会喊的她都喊了(也可能是我说了我喜欢她讲日文),av代入感贼强。

A 10 态度没得说,热情爱笑,我的要求都满足了,做完跟我聊了半天动漫。

我是提前了一会到,一个和善大叔给我接了进去,进门就看到Miho穿着红色内衣热情的给我打招呼,给了我一个拥抱然后用英文做自我介绍,之后就是商量bbfs要给多少小费,商量好给了钱就去洗澡了。脱完衣服Miho用浴巾围着自己,进了浴室才脱下来,帮我洗残废澡的时候脸上也一直挂着笑,洗完又用浴巾把自己围了起来,走到床边才解开浴巾,可能妹子还有点羞涩吧。妹子爬上来先简单的亲了亲我没有舌吻啥的,然后开始从上一直亲到下面,连大腿内侧都照顾到了,之后就开始照顾小兄弟,真的是av女优的即视感,一边亲一边看着你,亲的时候还会把口水滴在小兄弟上当润滑剂,嘴含着小兄弟上面,下面手帮你撸,最后是给我口到快要出货了,我才打断妹子,不然感觉妹子能一直亲出来。缓了缓妹子就自己坐了上来,感觉很敏感,一进去整个人就抖了下然后趴在了我身上,动了两下就换我在上面了,动的时候嘴里就开始各种日语往外蹦,腰也会自己主动的上下扭,真的感觉是现场版av。最后妹子趴着,我后入,一边揉她肉乎乎的屁股一边动,动着动着妹子屁股一撅开始上下摇里面也在夹我,没忍住就冲刺交货了,真的满足感拉满。除了价格小贵,Miho没有av女主那么漂亮,我觉得没啥缺点了,她说要在这里呆个两三周然后就去纽约了。
看了这么多年av,一直没机会跟日本妹子做一次,这次新店开张居然有日本妹子来湾区,觉得是时候实现下多年的梦想了,看了下上一个老哥发的贴,决定约了40分钟的,整体感觉非常棒,日本妹子就是不一样。价格280是40分钟,剩下的价格和妹子自己商量,我是内射了所以比上个老哥贵。具体fbsa和为啥是av男主体验在正文。

少校

这是530做了韩店280的事儿啊

白银VIP

VIP专区出入证

qwerty003 发表于 2022-9-8 19:27
这是530做了韩店280的事儿啊

是的哈哈哈,但是毕竟能无t的日本妹子不多,偶尔怨种一次

上尉

这个日本妹挺拼的。竟然无t了

中校

Liuss 发表于 2022-9-8 20:15
这个日本妹挺拼的。竟然无t了

NY好多日本妹玩的很开

少校

感觉老哥分享,一如既往的支持

少校

看着就很爽。 无套需要啥安全措施吗?

白银VIP

VIP专区出入证

k111123 发表于 2022-9-9 07:44
感觉老哥分享,一如既往的支持

感谢支持哈哈

白银VIP

VIP专区出入证

yut 发表于 2022-9-9 18:04
看着就很爽。 无套需要啥安全措施吗?

看运气了铁子

少校

又多了一名无套勇士 看来狼友很多都不怕啊

发表回复