请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

小幸运@CoCo

少尉

发表在  2022-9-8 18:46 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加了店家小幸运很久,第一次来,感觉商家还蛮诚实的,下午看了cc的帖子决定晚上约cc试一试,下午通知女生来大姨妈要取消,我在想第一次光顾这么不给面子,店家推荐linda,我个人不喜欢个子高又壮的,想想就算了,晚上po联系我明天新女孩是瘦瘦小小的还是大胸,我就问几点到店家说10点半,我就问能接吗,我去开头炮,店家说可以,我就快马加鞭赶过去,收费内容可见细节
第一次到这个小区环境挺新的,停车很方便,街趴很多,大晚上还有人遛狗也是奇葩,大晚上一片漆黑,第一次来找门找了十分钟真是无语,公寓安全蛮好要输入密码开门,进去按图片到了房间,好像姑娘们都下班了,阿姨也穿着睡衣,坐在沙发上的女孩子看起来应该是CC,没看清脸,看样子感觉还不错,年纪不大,阿姨把我带到Coco房间一个穿着黑色内衣的软妹子,行李箱还在一边,我也是够匆忙的,不过感觉很好,进门第一眼感觉妹子不像照片,妹子说那个照片之前的啦,拍的时候比现在肥,有美颜,看本人属于清秀型,挺耐看的,也不错,年纪看起来感觉25-28左右,妹子很热情,态度很好帮我脱了衣服就带去洗澡,妹子很小只,皮肤很好,白白嫩嫩软软的,帮我洗的很认真,屁股洗了很久,可能为了后面的毒龙吧,个人一般,在洗手间帮我用胸从后背前面都推了很久很软很舒服,我也止不住摸起了妹子的胸,很软很大,没摸到什么硬物,妹子帮我水中萧的时候两只眼睛看着我摸着我的奶头,感觉好爽,再继续就感觉要爆了,妹子可能看到我受不了就停下来说去房间和妹子又冲了下就裹着去房间,妹子让我先趴着说帮我放松,我就自然趴着等妹妹服务,妹妹按了一下手法不错,很舒服,也有力道,突然感觉一对大奶对着我的侧脸,妹妹开始帮我全身胸推,我看这妹妹的屁股,圆圆的,好有感觉,妹妹很小只,趴着胸推视觉体验很好,妹妹用水含在口里,在身上划来划去,我没什么感觉就要妹妹不做了,想要翻过身来,妹妹又用大胸让我趴好,放松享受,我可能太心急了,又开始亲我的大腿,慢慢离我菊花越来越近,一直舔大腿菊花周围突然一下亲到周围,真是让我菊花一紧,抱着我的菊花一顿啃,还用了热水,这个感觉无法形容,一股热流,又让胯抬高妹妹把头躺到下面开始舔蛋蛋深喉舔老二,我这个姿势有点奇怪第一次试,有点我被后入的感觉,一顿狂舔,我赶紧拔出来,妹妹说怎么了,我不好意思说不行了,就躺下,妹妹开始前面胸推帮我舔胸吸皮还说着骚话,真的很有用,我受不了就把妹妹压在身下舔她的耳朵胸,摸妹妹下面妹妹有点湿湿的,可能我的口活也不错,弄的妹妹也很舒服,妹妹说她受不了让我进来,带上套,我在上面做妹妹,妹妹一直看着我的眼睛让我不好意思,突然让我觉得我对不起家里那位,我就告诉自己不能这样想,就让妹妹趴下对着镜子,妹妹腰很小后入视觉特别好,在镜子里我这么大一只,妹妹很小一只,被我玩弄股掌之间,让我的占有欲一下激发,边打妹妹屁股边干,猛的交货,妹妹还说继续,感觉妹妹绝对欲望很强,这次没休息好出得太快,下次来肯定搞废她,还有时间妹妹说帮我按摩,我说太晚了,不洗澡回家洗了也不影响她休息,妹妹帮我递衣服,找东西,很有耐心,性格很开朗,有点话唠,做事的时候骚,这个反差还是挺大的,我个人挺喜欢的,拥抱了下就离开了,看到大姨妈CC还在沙发上坐着我也挺不好意思,耽误他们休息了,回去的路上轻飘飘,个人这两天没事还会二刷

少校

太卷了 上妹子都要抢头炮

少校

确实,头炮心里爽系列

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

不仅是要头炮,还要头帖

中校

嗨 身不能往 心向往之

少校

us151精英

已買。up這妹妹我好像吃過。能跟你確認下細節嗎?
頭髮小波浪。假奶D 形狀摸起來事鹽水袋。奶上有靜脈。
腹部小小凸出。腹部有肥胖紋
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

中校

Trundle 发表于 2022-9-9 00:42
已買。up這妹妹我好像吃過。能跟你確認下細節嗎?
頭髮小波浪。假奶D 形狀摸起來事鹽水袋。奶上有靜脈。
腹 ...

你这么描写的一点情趣都没有了。如果楼主说是以后妹子都没有客人来。  只有“  奶上有静脉” 不让人觉得反感

中校

ggyy 发表于 2022-9-8 20:28
不仅是要头炮,还要头帖

楼主很爽特满意么?

中校

chuyemr 发表于 2022-9-8 21:30
嗨 身不能往 心向往之

褚老师大方。花了金币给k1111

支持一下啊 同道中人哈哈  发表于 2022-9-9 09:54

少校

us151精英

Jobiden 发表于 2022-9-9 05:28
你这么描写的一点情趣都没有了。如果楼主说是以后妹子都没有客人来。  只有“  奶上有静脉” 不让人觉得 ...

哈哈搜哩!我那女的很好。up搜哩啊~已買以買
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

发表回复