请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

宫殿@Tina #开盲盒竟开出韩国版野野浦暖

少校

发表在  2022-9-7 22:31 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天晚上在家,想到明天得闲,正巧上午要路过RH办点私事。忽然想到至少有1年多没有在RH那里冲妹子了,有点感叹当下华人店陷入的怪圈,顺便看了看自己坛子账户的金币余额... 嗯,这一看,更坚定了自己冲盲盒的决心!抱着“颜值及格+GFE服务在线”的标准,认证广告搜了一圈下来,只有一家来自“宫殿会所”的韩妹勉强吸引了我(可能我被韩妹带坏了吧),于是当下加了微信。老板她,怎么说呢... “热情似火”吧,甚至有点过度热情了,还没等到我确定要来的回复就把店的真实地址发给我了,让我有些招架不住(害羞)。
本人一向手气不佳,中午提早来到约定的地址,妹子竟然已经准备好了(懂得都懂)。一开门,嗯!嗯?高配Nonoura-san?小破站万年可乐王子今天终于开到奖了!虽然跟照片上不是一个人,但更有味道:抛开野野浦老师的同款媚眼不说,那一双撩人美腿,加上举手撩发间经意流露出的媚态,就差挂个“我是妖精”的牌子了。还是老样子,免费区客观评述一下妹子特点,详细服务流程放在收费区。(这次只有一个妹子就简单收个5金币吧)
- 颜值分8.0。在我的标准里8分以上就算绝对的美女了(Ravi 8.0, Bella 7.5)高配版野野浦暖,但是没有Nonoura的一脸苦相,嘴跟下巴要比她精致太多。顺便一提,宫殿网站上的照片放的是韩国网红模特Lee Seo Yeong不是Tina本人,但轮到气质,Tina与Nonoura那低眉顺眼的个性正好相反,还真挺有点Lee Seo Yeong那个意思。
- 身材匀称精悍的床战高手,全身上下没有赘肉,有点小只马的感觉。皮肤非常好,胸是Bella同款(你们懂的),B-C的样子(网站上的DD-Cup应该是属于Lee Seo Yeong的)
- 小穴超级无敌紧,后入的时候会挤到龟头疼插不动的那种。这种紧度我只有之前在一个叫Bona的韩国坦克上体验过,可是Tina本身身材匀称,猜测是练习出来的紧度。这个好处是女上骑乘的时候爽到升天。因为我没有冲过女上超人Ella,期待有大佬可以结合评价一下她俩的女上表现。
- 真·深情式口交!口交天赋快点满了!作为一个非口交爱(敏)好(感)者,看着她一寸一寸地用嘴唇润湿勾巴+蛋蛋上的每一片皮肤,一边吞吐着一边手指不时摩擦挑逗我的会阴,全程没有做我讨厌的深喉,天,我都快被她开发出95场的属性了。
- 住宅区独立别墅,网站上写的“离夜市3分钟车程”,其实远不止,在RH属于比较好的住宅小区,周边环境安全。房间有点点暗,但胜在干净(毛巾、床单)。
以下是收费流程

--------------------------------
来到门前,高配版的野野浦老师Tina一身浅粉色小套裙搭配透明高跟凉拖对我职业性的点头一笑,属实养眼。看到她那值得上保险的美腿,我有点点可惜她没有搭配性感的黑丝高跟,就像abw-271的Nonoura老师那样,这里建议狼友们准备好,绝对物有所值。Tina的英文比一般韩店的韩妹要好,进门就热情地“你好呀”“今天外面热不热”“今天不用工作上班吗”打起招呼。其实因为期待值的原因,我今天一身邋里邋遢,胡子竟都忘了刮,本是冲着服务来的,没想到是个美女,有点不好意思。另外店里的看门大叔用的是日语叫Tina她出来(店里也不止一个日本妹),Tina也完全听得懂并回应,可能是之前在日本工作过?如果是这样,那确实是搞事业的老前辈了。先付了钱,把衣服换下去洗澡。洗澡的时候有像Stella那样用手指划你的菊花跟蛋蛋,很刺激。回到床上,趴下,Tina用胸跟嘴为你做背面漫游,时不时地用嘴啄你耳朵两口。然后正面,亲吻,然后从上到下,开始了长达20分钟的极度舒爽的BBBJ,几次我都差点交代在这里了。中间我们还换了69的姿势,我在DATY的时候她反应一般,也不喜欢用亲的,只喜欢舔(好吧满足你这个需求)。后来Tina夺回了主动权,继续正面BJ,然后爬上来亲吻我的时候,下面顺势“无套”滑了进去,她的女上真的... 紧的要死。好在我抱着她,她没怎么前后动,不然我就直接交代出来了。快射的时候我赶紧拔出来,竟发现我带着套子,不知道什么时候她把套子给我戴上了,这个紧度真的太可怕。然后换了后入,夹得龟头生疼鸡巴发软,然后只能传教士,可是感觉自己的勾巴还沉浸在刚才的口交跟女上之中,没有出来,硬度不及刚才了。接下来时间的原因,Tina拔了套子给我口,我问她可不可以CIM,她说需要+100,然后解释400只是基本的服务,多加钱可以解锁CIM, RIM等等。(我:“...” ) 确实是事业心很强的女人,也可能是我今天太邋遢了吧,总之YMMV那一套在她这边有些难度。最后BBBJ不行换了手打,还是不(很)行(疼),就去洗澡。期间她也跟我聊到隔壁的中国妹子,说她们的收费要高一些,可能是“自己老了吧”23333,还说到下次让我来的时候加tips可以解锁更多服务,“Im here for tips”。敬业是真敬业。不过平心而论这次400我还是满意的,也大大超出预期。也希望RH的华人店能重振雄风。

白银VIP

VIP专区出入证

兄弟好文彩,不過最後竟然沒有出來?

少校

Pledge2021 发表于 2022-9-7 22:42
兄弟好文彩,不過最後竟然沒有出來?

我这个就是流水账,见笑了。最后没出来真的是我不行,我破不了紧逼(*꒦ິ⌓꒦ີ)

中校

这家店是老酒换新瓶。
重新开业,最近广告打的很积极哦!

中尉

可以试试

少校

多多支持发帖

上尉

minghong168 发表于 2022-9-8 01:52
这家店是老酒换新瓶。

哪一家?

中校

VIP专区出入证

minghong168 发表于 2022-9-8 01:52
这家店是老酒换新瓶。

哈哈哈,我记得老哥扒出来了,但是帖子被删除了?不过当时打广告第一天,我就有熟悉感。照片风格还是那样。
实话实说,重新开始了,咱还是期待的,观察半年先

少将

us151精英

小蛋壳 发表于 2022-9-8 06:59
哈哈哈,我记得老哥扒出来了,但是帖子被删除了?不过当时打广告第一天,我就有熟悉感。照片风格还是那样 ...

半年时间有点长,有大奶子妹可以试试!

少尉

这宫殿和原来elmonte 那边的夜总会有关系吗

发表回复