请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

首刷纽约服务天花板gucci-腿软回家

白银VIP

VIP专区出入证

发表在  2022-9-3 13:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
久闻gucci大名,今天终于有机会约上了一次。现在正腿软着写这个验证报告。位置很好找,也不是在人来人往的法拉盛最中心。还在路上的时候gucci得知我还没吃午饭,到了的时候已经洗好了水果准备好了矿泉水,不得不赞叹一下是真的很贴心。gucci很自来熟,去见gucci不像是去找服务的,更像是去见个朋友。不用担心会不会放不开,gucci节奏掌握的很好。(以下3000+字长文为收费内容,包含环境描述,服务描述,小狼尽量一五一十地把体验全部写出来)
整个楼估计还有其他店,在电梯里遇到了个看上去就是mms的人,问我是不是去gucci那边我说嗯,看来gucci也是相当有名了。一开门,环境真的让人眼前一亮。以前去过其他家,但环境都是比较昏暗的。gucci那边就很像家的感觉,明亮的灯光,干净温馨,东西都收拾的井井有条。从门后伸出了一双小巧的手拉着我进去了。之前有帖子说gucci不是属于颜值很惊艳的那种,但我看下来是我目前看到跟照片最接近的了,甚至比我心理预期的都好看。gucci穿着白丝+情趣睡衣,露出美背。如果有戴上手袋就更好了(个人爱好,但gucci那边的装备后来发现是真的全,我要提出来的话应该也会有)gucci整体很苗条,但摸上去没有任何骨感,反而皮肤弹弹的很舒服。盯了gucci一会反而她不好意思了,给了我个香香的拥抱拉着我到了沙发上。gucci蜷缩在我怀里喂着我吃水果,而我的手已经开始不安分地游走在她的肌肤上。从这一时候开始就已经很享受了,稍微从赶路的疲惫中缓过来了些,我便去解开了gucci的胸罩。
"流氓...."她趴在我怀里娇嗔一声,但已经开始享受起我的抚摸,摸了一会之后便媚眼如丝地看着我,褪去了我的衣物。紧接着下面就被温热包裹住。没有任何齿感,慢慢的深入到了她的喉咙深处。gucci在口的时候喉咙深处会发出声音,能感受到喉咙深处的震动。就这样欲仙欲死的持续了十分多钟,她拉着我来到了床上,慢慢吻遍了全身。然后用专业的手法帮我放松了整个背部和肩膀。翻过来的时候看到房间的墙上和天花板都贴了镜子,看到gucci的臀部在我的身上一起一伏,这样的刺激看的我差点没忍住。
之后gucci开始了乳交,本人是第一次享受乳交,不得不说确实是很舒服。也可以通过挤压的力度来控制紧度。然后便是阴推,就处在插进去的边缘,可能你稍一用劲就滑进去了。加上润滑的效果,一时之间竟不知是插进去舒服还是就这样舒服。后来忍不住了,戴了套开干。因为之前健身手臂有点使用过度,便索性让gucci直接女上。因为gucci小巧的身姿她甚至可以不压在你身上,光靠自己腿部支撑来控制节奏。不得不提是真的紧,是四面八方的包裹感。这样下去肯定不妙,我便用力一顶,gucci顺势倒在我身上,我感受着gucci胸部的软糯直接抱住她开始了发力。情到深处gucci发出了难以抑制的呻吟,能感觉到她的里面一直在收紧,抬头看还有镜子上另一个视角的自己。能被这么小巧的小穴包裹着,我便单手扶着gucci的臀部在里面肆意顶蹭。gucci也进入了状态,直起身子用一种难以想象的力度夹紧了我,只觉得小兄弟在一直被吸进去,当时脑海里想到之前gucci帖子下的一位狼友评论,说感觉我们才是被gucci嫖的,实际体会过之后发现确实如此,但如果你也在状态的话反而会十分激情。在强大的榨取功夫之下我也是在一番云雨之后终于没忍住,一滴不剩地交了,gucci意犹未尽地多享受了一会之后才拔了出来。完事之后gucci趴在我边上蹭着我,此刻我甚至有种刚和女友激情过一次的错觉。她说当我的女友一定会很爽,我心想要是我女朋友在也就好了啊T-T
之后也是享受了一下采耳,但不是很习惯也就没继续弄下去。其实时间早就过了一小时,但gucci也不急着催我走,我们意犹未尽地抱着聊了会天。我才得知gucci这边的公寓是自己重新装修搭配的,包括窗帘什么的全是她自己选的。环境是真的没话说,做完之后也看到她在认真的打扫,真的是个很爱干净的女生。每次床单毛巾都会换,地上也会仔细地擦干净。冲洗了一下之后便给了小费准备离开。

P.S.这里顺便说一下,如果你不喜欢被爆菊和毒龙的话可以提前跟她说,我就是不喜欢被这样弄所以提前说了一声。但gucci好像对这个执念很深,在周围舌头漫游了一圈发现我确实不喜欢就也没强行毒龙了。

总的来说环境真的是目前见过最好的,其他店里给女生一个房间可能女生自己也觉得不是自己的房间所以不会好好对待,但可以看出gucci真的很用心。
环境:满分10/10
服务:满分10/10
情趣衣服:10/10
私密性:10/10
颜值 6
之前看狼友说gucci的胸有下垂,去的时候也是做好了准备但发现其实也还好,因为gucci身材比较小巧。总的来说是一次很放松很满意地经历,喜欢下面紧致的兄弟们推荐去,之后应该会二刷。文笔不好希望大家喜欢。

少将

us151精英

经过楼主验证,Gucci的身高胸围已经缩水了,你们玩的太凶了,把妹子的胸玩缩小了。
对酒当歌,人生有几何时!何以解忧,唯有吃奶舔逼!

少校

感谢分享

中校

哇!还准备好茶水水果。太贴心了!这不是找小姐,根本是去会情人嘛!

少校

搞得我又想二刷了 哈哈哈

少校

害,每次看到gucci的帖子我都扎心一次

少校

这帖子很关键,买了支持

上尉

VIP专区出入证

主要是联系方式在哪里啊哥

少校

兄弟有做水中萧吗?

少校