请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12345下一页
返回列表 发新帖

神秘的私家美甲师终于搞到一次

少校

VIP专区出入证

发表在  2022-9-2 07:37 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兄弟们 这个神秘的美甲师我一年前就打过电话 也发过短信,都没人搭理,那天也不知道咋想的又打了一遍结果接了,电话里的声音还挺年轻,这让老弟实在有点兴奋,然后就约了个时间冲了!
电话里妹子的态度比较高冷 毕竟论坛里好多兄弟都说她不接电话不回信息所以高冷点也在意料之中,约好了时间 跟她要了地址,就冲了过去,只不过不在flushing是在corona,去球的 就冲这神秘劲就算他在曼哈顿我也必须去尝尝鲜,到地方以后是那种只有三层的小公寓 公寓算环境不错的,进门以后终于看到妹子的脸,咋说呢 也不是那种非常漂亮的但是也绝对不难看,只不过光线太暗没能看到具体化没化妆。屋里也很整洁 很干净,妹子一个人用这一套1b1b。开始之前我先冲了个澡没有陪浴还好我也没太多要求 就是想去尝鲜的,洗好澡以后 带进房间 房间里有一张大床 旁边放了一张按摩床 妹子先给我做的按摩,该说不说 按摩真卖力啊!我很受力的被他按的嗷嗷叫,具体就省略不说了也不是啥重点。按摩过程中聊天得知妹子平时是做指甲的,也做了很多年了,平时只是休息的时候兼职一下,也不知道是真是假。问了下年龄妹子说他是93年的,说实话我真不信,看脸感觉也要三十一二了。按摩做完进入正题。上床开始做正事(她的床很软 睡觉应该很享受 干的时候感觉好吃力啊有点陷进沼泽的感觉)妹子先拿纸巾擦一下胸 然后舔了几下也就几下就开始带套子吹了,其实吹也就吹了几下就开始女上了,这几种都是很快结束 然后就要我上了,但是妹子的下面真的紧!可能是因为不常接客的原因,毛也都剃干净了,干起来真的很舒服,唯一不足的是妹子不咋叫床,基本没什么声音,这点确实有点下头导致老弟干了很久还是没出货 但体力已经透支了,妹子说时间已经超了,没办法只能算了。妹子综合条件——-胸:B ,身材:挺瘦的没有赘肉, 皮肤:光滑。喜欢服务的兄弟还是不要去了,想发泄一下的推荐去 身材样貌都算是这个价位的极品了,下面也很紧。还有哪些方面老弟没说到的 在评论区放心大胆问!

白银VIP

VIP专区出入证

这。。感觉是踩雷啊

少校

谢谢老哥分享

少校

有点踩雷了呀

中校

这是什么新的地区性副本吗哈哈

少校

通常私家都是雷,除了Gucci

中校