请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

秋香@小橙子

少校

发表在  2022-9-1 23:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
唐伯虎会所也是秋香姐在打理的,今天来了一个来自云南的年轻妹仔,广告说是全美首开,基本资料都蛮符合我的口味。以我的经验,那组照片必然是网图,不过无所谓,所以我还是找了个空档开个盲盒!全文500多字都是描述FB的,喜欢看黄文的可以绕道哈。总而言之喜欢Alyssa这款身材的狼友必冲,我个人而言是蛮喜欢的。
F7B7S8A9

打开门后,第一眼给我感觉就是一个邻家女孩或者学校里的女同学。感觉很乖巧,像那种不烟不酒不蹦迪的淳朴女孩。在淡装以及无美颜的情况下,当然不能跟广告的网图比较(那是妥妥的F9啊),但反正适合我的口味。

脸型:偏圆的,不是网红脸型,目测全天然无整容
眼睛:偏小,单眼皮,拉低了整体的颜值
牙齿:还行
鼻子:好看的
嘴巴:偏小
脸肤:很好
发型:黑直长发
身高:目测确实大概168cm
体重:妹仔说90多斤
身型:绝对偏瘦,跟Alyssa的有一拼!其实这种身材满街都是,只是在这个行业里罕有。
胸型:广告写的是34B,那是不对的,我觉得是30B,感觉跟Alyssa的30A有一拼。手感跟Alyssa的差不多,小葡萄干偏黑。
腰型:A4腰,绝无赘肉
皮肤:整体皮肤可以的,小女生的那种,偏黑一点,毕竟云南那边阳光充足,手臂上有个小纹身,但减分的是手臂跟腿上有些鸡皮肤,不知道是遗传的还是后天长成的,当然肉眼是看不到的,只是手感不太顺滑,这时候我不自觉地想起小龙虾的皮肤,那是剥壳鸡蛋般的滑。
臀型:偏瘦,有骨感
腿型:大腿跟小腿都偏瘦,跟身体整体是一致的瘦
B:紧,毛没有修剪
声线:感觉是20出头的声线。小女生的正常谈吐,没有风尘味,不高冷,会适当地找话题
服务:该有的都会有
态度:很好

从聊天中感觉妹仔是乖巧类型的,真的是刚刚才空降美国。

中校

us151精英

请打包送到南湾来
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

感谢验证,感觉是能激起我兽欲的类型
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

少尉

我也去了,个人觉得只适合喜欢青涩的狼友,所以请慎重
我只挑不太满意的两个方面说,女生的确全身都是纯天然,身材是高瘦,但不是瘦而不露骨的美,只是干瘪。
服务方面可能因为初下海的缘故,没有经验没有技巧,例行公事执行而已,没什么感觉。

少校

billmay 发表于 2022-9-2 09:05
我也去了,个人觉得只适合喜欢青涩的狼友,所以请慎重
我只挑不太满意的两个方面说,女生的确全身都是纯天 ...

对你说的非常中肯,所以身材我没有打很高的分数,然后服务控的也确实不推荐

白银VIP

VIP专区出入证

凡是说国内过来湾区全美首开的100个里面有一个真的就不错了
去英国第一站会选利物浦吗?
去法国第一站会选马赛吗?
去西班牙第一站会选塞维利亚吗?
同理来美国第一站会选洛杉矶纽约以外吗?

少校

Moyudawang 发表于 2022-9-2 11:46
凡是说国内过来湾区全美首开的100个里面有一个真的就不错了
去英国第一站会选利物浦吗?
去法国第一站会选 ...

妹子说她目前是住洛杉矶的,所以她有可能在那边上过班,但即使有也不是很久吧,不过我其实觉得都不是很重要。找妹子还是个人感觉重要一点。

白银VIP

VIP专区出入证

menlopk996 发表于 2022-9-2 14:01
妹子说她目前是住洛杉矶的,所以她有可能在那边上过班,但即使有也不是很久吧,不过我其实觉得都不是很重 ...

没事哈哈,属于住湾区的日常抱怨而已

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

men兄惜帖如金,能让men兄发帖,这妹子肯定不错
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

少校

ggyy 发表于 2022-9-2 14:45
men兄惜帖如金,能让men兄发帖,这妹子肯定不错

不要有这种错觉,她并不是大多数人的菜,不过确实是我喜欢的类型,另外是我发现兜里还是需要点金币的,以备不时之需哈

发表回复