请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

小美丽@Susan 也叫晴晴 30分钟体验

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

发表在  2022-9-1 13:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Susan(晴晴)来湾区有一阵子了,看看帖子有超过10篇了,好评的帖子比较多,但评价一般的帖子也有几篇。让我裹足不前的主要原因就是怕胸硬和服务态度如何(和ruoyu兄担心的一样)。一般帖子多的女孩质量会应该会比较好一点,我看了这么多帖,还是经不住诱惑,小头战胜了大头,联系PO约了30分钟体验一下。到底服务态度如何呢?我的体验基本上跟 jaysontatum 和 jbjbjb 兄弟的体验差不多。如果买过这2帖的可以不用买我的帖了。全文有1900多字详细描述过程和细节。FBSA在付费区。

地点是在一个蛮新的公寓楼。提早了10分钟到,到了联系PO,PO让我在车上等。等了5分钟之后,PO说这个时间很多人,要往前门走,还传来2张照片2个视频和1整页的说明要怎么走,其中一个视频有3分多钟,还说要在外面先看一遍视频并保存,以免进去以后没有信号。。。我车停在我熟悉的后门附近,看完了视频,绕了一大圈走到正门,然后照着说明,好像走迷宫一样,一下坐电梯,一下进车库走,一下走楼梯,经过4道门,走了差不多5分钟终于走到,本来早到了10分钟变成迟到了。。。胡子大叔开门,领我去妹子的房间。房间灯光算亮,眼前的妹子身材高挑,身材很不错。

和妹子寒暄2句,妹子跟我确认是30分钟$200的,我问可以选小女友服务吗?妹子说30分钟的只有东莞,没有女友服务,只可以小亲,没有DFK。接着妹子就领我去浴室。浴室在房间里面,妹子脱光了站在浴盆外面帮我洗。我问妹子不一起洗吗?妹子说她洗过了。。。

洗好出来之后,自己擦干。妹子先站着亲了一会胸,我想亲亲妹子,妹子很明显不愿意,就只能亲亲嘴唇,完全没有女友感!接着就让我躺在床上。我经历过的小东莞都是先让我趴在床上,从背部开始服务,但今天完全没有任何趴下来背部的服务。我躺下来之后妹子又亲了一下胸就跪在我2腿中间开始口。放眼望去,房间没有镜子,镜前跪口的乐趣也没有。口活经历和rouyu兄描述的一模一样,她就用舌头弹龟头。。。弹5秒,含一下,再弹。。。只有这一招,一直重复。没有照顾到蛋蛋,也没有眼神交留。我一般都让妹子主导,所以也不想提醒妹子要眼神接触,以免被妹子说变态。

撇开技术,妹子口的算认真,口的时间久。同一个动作口久了也有点乏味,我就请妹子转过身来屁股对着我脸,成69姿势。感觉妹子不是那么愿意,但是妹子照做了。我对妹子小穴轻舔了一下,妹子说不可以舔。我本来就不好此道,所以就亲亲屁股和大腿,妹子的皮肤挺滑嫩的。 没多久妹子就又回到原来我2腿中间的位置,接着口,妹子还自言自语说让我好好帮你口一下。大概这位置妹子口得比较顺。

接下来我请妹子躺下,我帮妹子服务。我先亲胸。胸果然靠里面是硬的,靠外面软,手感比不上真胸,但不要太大力摸,摸靠外面还不错。乳晕大小中等,颜色不是我喜欢的淡色,乳头大小中等,大约C杯。玩够了胸部我就继续往3角地带探去。妹子没有剃毛,我喜欢自然的,我觉得有毛比较性感。小腹平坦,没有赘肉,肯定没生过娃。

接着上套开战,妹子在小兄弟上面上了点润滑骑了上来。小穴包覆感紧。妹子打桩卖力。接着我请妹子趴跪在床上,我从后入。我一边抽插,一边摸奶和屁股,非常享受。妹子的腰身和背部线条不错。

接着我请妹子躺下,然后专心办正事。出货之后,妹子自己去浴室冲洗,我躺在床上休息了一下,看妹子没有要和我一起洗的意思,我就自己去洗。洗好穿好衣服,交上水费,结束了这美好的约会。

总结一下:
Face:广告照片有修图,看的出是本人,7成像,但本人没有照片那么美。妹子鼻子挺挺的,双眼皮是割的,网红塑胶脸,不是那么自然。广告说22岁,目测25+。整体颜值我给7分。
Body:妹子身高165cm,身材匀称,腿细长。人工C胸,靠里面是硬的,靠外面软。乳晕大小中等,颜色不淡,乳头大小中等。肚子没有赘肉。假奶扣分。整体身材我给8分。
Service:今天的服务并没有一般小东莞服务应该要有的鸳鸯浴,胸推,漫游,口痧等等,只有无套吹,基本上就是小工+无套吹。和我之前30分钟小东莞的体验差了几条街。套句妹子的原话:我$200的服务就跟小工差不多的。我觉得这$200花的不值,是我30分钟$200东莞算差的体验。跟30分钟$200的服务来比,我给6分。看别的帖子妹子一小时的服务应该会好一点。
Attitude:妹子的态度有点高冷,整场几乎没什么对话交流,也没什么眼神交流,但妹子配合度还不错,换了几个姿势没有不耐烦,也没有催钟。一般我约完态度好的妹子之后心情会很愉悦,开车回家的路上会一直回味,但今天完全没有这种感觉。。。整体态度我给7分。

推:高挑身材控。
不推:服务控,女友控,小只马控,白瘦幼控。
最后强调:YMMV: 我有的你不一定有,我没有的你也不一定没有,是我的菜,不见得是你的菜,不是我的菜,不见得不是你的菜。

我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

中尉

如果是這樣,要麼她半小時都服務一般,要麼就是其他兄弟都特別的帥了。。。

少校

us151精英

這女的可以的。可沖。Maybe repeat
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

1万

版主

jaysontatum 发表于 2022-9-1 13:59
如果是這樣,要麼她半小時都服務一般,要麼就是其他兄弟都特別的帥了。。。 ...

我半小时的体验和你差不多。。。

1万

版主

Trundle 发表于 2022-9-1 14:08
這女的可以的。可沖。Maybe repeat

兄弟应该是约一小时的吧?

少校

us151精英

ggyy 发表于 2022-9-1 14:14

是zxzsszszszszszsz

少校

us151精英

ggyy 发表于 2022-9-1 14:14

剛看內文了。好YMMV啊。我不懂1hhr/1hr區別待遇的妹妹腦子怎麼想的思路

中校

已买 momo版大。。
回想了一下我第一次刷半小时的时候其实也没啥服务(就单纯跪口,不过说到这个,可能版大没来得及看我的二刷帖,小美丽那虽然卧室没有镜子但是洗漱间有可以在那搞哈哈),第二次就是玩剧本其实也没搞什么专业服务--不过我也确实不是冲着她的服务去的,可能小弟还是太年轻没见过市面,硬件好就冲了哈哈哈哈

中校

us151精英

我1hr体验好。。。看来这个妹子就是半小时服务很敷衍?其实也不便宜呀
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

1万

版主

chuyemr 发表于 2022-9-1 14:52
已买 momo版大。。
回想了一下我第一次刷半小时的时候其实也没啥服务(就单纯跪口,不过说到这个,可能版大 ...

你约过半小时和一小时的,应该有感觉不同。我当然拜读了你的二刷帖子,实属佳作!洗漱间的镜子没有落地,我也懒得到洗漱间去了。。。各花入各眼,你喜欢就好,你还完成了穴内发射,很不错的体验!

发表回复