请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[email protected],試過最好的服務天花板

上士

发表在  2022-8-29 16:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因為之前忘了設定售價,這篇是重發的,請管理員把前一篇刪掉,謝謝

簡短說一下,韓店CP值完勝中國的MM,作為第一次的韓店經歷,雖然之前在151已做了功課,但還是有不少驚喜,比我想像中還要好,FBSA的話Izzy我能給到8/9/10/10,顏值可能及不上中國的年輕MM,但態度真的沒話講,所以看狼友們追求的是什麼。以後還有機會出來玩的話我還是會優先考慮韓店,以下就是細節

話說需要回到san jose公司出差,後來發現中間有一天的下午完全沒有會議,就心癢癢找疫情前約過私做的MM
MM還能約,但價錢居然翻了一倍有多,說真的這個私做的MM服務談不上好,只是身材好和長得像我其中一個前任
但這兩個原因都沒能讓我跟銀包過不去,所以放棄了找她,同時上來151另找資源
疫情前已經一直聽到韓國店的好評,不過因為審批的要求太高
還要先從小店、agent出薦的MM(我定義為不紅的MM)先約起,有一定的reference才可以約到紅牌
所以我雖然有想約約的心,但一直不願去約,太煩了
倒是疫情後期可能是生意欠奉,審批門檻好像沒以前高了,特別是在151這裡拜讀了幾篇報告都好像變容易約了
所以選了LCS,最主要是地點離公司最近,而且我第一篇讀SF韓國店的報告是介紹LCS的Cora,所以先入為主,就選了LCS
我不知道是我不會選還是沒有相關功能,我在壇內找不到LCS的連絡方法,倒是在搜尋引擎找一找就有了
早上連絡上agent,提供所需資料認證(建議碼掉敏感資料),agent說可以預約了,但是只可約當天的時間
之前以鎖定cora或izzy,最後因為想多點服務選了izzy
認證審批比較煩,但通過後預約過程出奇的順利;原本預想的時間滿了,幸好agent提議的時間我也OK

到了所指地點,找車位較難,而且以為走錯路,多繞了一圈,結果晚了幾分鐘到
進門後,門後是已經穿好誘人內衣的izzy,不高,樣貌應是30左右,網站相片是真人有美顏但算是韓店的老習慣了
強烈要求顏值的可能不適合,但樣貌是嫵媚型,一個眼神就已經勾你進房間
一進房間就急不及待跪下給你裸吹,無齒,有深喉,口技是我僅有在bay area經驗最好的
而且還一邊吹一邊用眼神誘惑你,還開始脫去身上負重,胸老實說是造的,但技術很好,大C很軟很好換,我寧願摸這個也不要小胸脯
吹了良久硬到不行,她也覺得我快要射了,就示意我躺下她騎上來
不過她一開始還不想用套就騎上來,嚇得我立刻叫她先上套
有驚喜的是她居然有真水,不用KY,騎上來立刻感到一股濕潤
之後是一輪瘋狂的猛搖,我怕我快射出來,立即轉換了幾個肢勢
最後在房間大鏡子前面,來個後進式、看著她反立眼的表情,子子孫孫都送了給她
後來想休息一會,她主動提議幫我massage,來了幾下發現手勢比正骨的更正宗
而且我本來也喜歡按摸,只是在美國按摸又貴又沒技術
我索性叫她不用第二發,餘下時間直接都換按摸,反正開會累了我也沒意思再來一發
結果她錯愕的問真的不用第二發嗎?因為我是她第一個要求massage而不用第二發的人
後來按完洗澡,她居然偷襲我來了一記水中蕭
一吹又硬了,最終還是敗了給她,口爆了第二發

試了韓店後我猜我應該回不去了,價錢CP值比中國店高太多
現在中國店一小時動不動就300,甚至愈來愈多400-600的
貴也不是最大問題,關鍵是好些收了這個錢,但服務不成正比
可能我人老了,愈來愈看重服務、技術而不是顏值
中國店這種態度我愈發不能接受,偶然有好技術的MM但我沒時間發掘了
韓店除了技術後,可能是語言問題(izzy差不多是不會英文),MM更多是用表情和肢體來表達
對我來說這方面在sex上更是誘人
更重要是韓店MM從頭到尾都是笑面迎人,連出門前衣服都幫你穿好
中國店偶然還會遇到黑臉,完事後連洗澡都不給你洗就準備收錢了
後續再出來玩的應該也是會優先選韓店

少校

想去。但是又不想给资料

少校

Izzy确实服务不错,支持!

中校

us151精英

出门洗澡的时候能给口出来,这个不容易
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少校

Izzy 口技一流