请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

法拉盛@私家@Gucci 天花板级+解锁新服务

少尉

发表在  2022-8-29 08:43 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Gucci搬新家了以后还没来过,之前加了微信,最近有空迫不及待约了一个。长相属于耐看型,越看越有味道,整体绝对配得上天花板服务。这次相比于之前还有新的服务可以说非常用心了!新家安全性很好房间又宽敞干净,Gucci还租了车位,开车的可以直接停,她家楼下本身也有别的店家的车位。开门直接被她拉着裤子推倒在沙发上亲,边聊骚边开始解我的衣服,还没几分钟已经被扒光了。接下来是收费内容:
在沙发和地毯上缠绵了一会儿已经忍不了,被拉着去洗了澡,卧室还看到准备的各种器具制服,这也太爽了!Gucci说随便选!洗澡也非常耐心直接开始口,一阵吞吐加深喉感觉直接要把我吹出来。洗完澡又回到沙发上开始认真的口活,Gucci的技术没的说节奏掌握很好,时而吸吮我的大腿内侧时而含着蛋蛋,再加上魅惑的眼神爽上天了。口了差不多10分钟来到主卧床上,主卧装了投影仪,Gucci说想要的话还可以放个小片子边看边玩岂不美哉。床上最爽的就是她的阴推,这活真的一般人来不了,感觉整个龟头有种湿润温暖的感觉,有插进去的快感但又没有完全插进去真是太爽了。做着做着我就快被这阴推搞得要缴械了。脑子里当时想的就是,直接进去算了这实在太爽了。但后来还是忍住了戴套,一开始是女上,gucci坐在我身上一上一下掌握着节奏,我一抬头我靠天花板还贴了镜子,这个配备满分了,看着她在我身上来来回回的摩擦这个感觉就是天上人间!女上十分钟之后翻身开始抱着猛冲!Gucci突然又换了一个叫声,这个骚气的叫声响彻整个房间,让人欲罢不能,没几分钟就缴械了。结束后满足的躺在床上,抱着gucci享受着刚刚的春宵一刻。

稍微休息了一会儿Gucci开始帮我按摩了,其实是可以一小时两次的,但我感觉不如享受享受其他的服务,gucci的按摩也是一绝,又是另一个天花板级别。她按摩的非常认真,尤其对一些部位要是有要求会给与特殊的按摩。不仅如此,她还会踩背!这个平衡感太厉害,不用任何扶手直接上背,就这么轻松地从上踩到下,爽!我周末去的时候肩部很不舒服,她知道后就帮我又放松了下肩,一身轻松。

这次还有个新服务之前没有就是采耳,她提到的时候我本来还以为只是顺便的一个服务,没想到她是非常认真的在做这个!有一整套器具,还贴心的带上加热眼罩让我放松,然后开始采耳。采耳的感觉很奇妙,有些痒但又刺激的想要,尤其是她轻轻起吹我耳朵的时候,浑身一阵瘙痒。感觉下次都可以先采耳再做!感觉会有不一样的体验。

全程结束了其实都快要一小时了但Gucci也没催着走,抱着我聊天,她家床也很舒服,聊着聊着我们俩都快睡着了!这种女友式的服务店里是肯定想也不用想了。

总结来说Gucci做私家以后非常值得一去,感受会比店里那种吃快餐的体验好几个档次!当然也希望看到更多别的私家的分享!

中尉

这服务没说的,有机会小弟也想亲身体验一下

少校

哈哈,我上周第一次去感觉有点失望,

少校

支持一下,下周去试试

少校

k111123 发表于 2022-8-29 09:24

第一次看到有人失望的。兄弟怎么了

少尉

k111123 发表于 2022-8-29 09:24

怎么了这是,差评还挺少的。

中校

赞同楼主说的。我也觉得Gucci是耐看型的。

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

Yoxi 发表于 2022-8-29 16:26
赞同楼主说的。我也觉得Gucci是耐看型的。

兄弟怎么没发Gucci的帖子?
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

少校

感谢分享

中校

ggyy 发表于 2022-8-29 16:35
兄弟怎么没发Gucci的帖子?

稿子写了一小部分,没时间写完,现在记忆也模糊了。等下次再找Gucci的时候一起吧!

发表回复