请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

[旧金山] [申请毕业] [email protected]大长腿

列兵

发表在  2022-8-28 18:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近才发现原来有这么一个论坛。一直以为是钓鱼或者雷区。没想到发现了一片真理的大海。

在湾区好多年,很早就去过BMW家,就是小美女家。老板娘比较好说话,就是照片不怎么靠谱。不过本狼都习惯了。
这次看到Susan照片里是个大长腿,而且最低$200。心想老板娘应该不会把湾区狼友们都当傻子吧。所以应该不会比普通$140的差吧。于是就约了。

进入房间,顿时惊喜。贵的果然不一样。那身材,太劲爆了。尤其是那屁股,翘得不得了。本狼已经忍不住一阵揉捏。妹子长得好高,还穿着高跟鞋,我下面的兄弟正好能顶到妹子圆润的屁股。妹子长得也挺好看的,皮肤很好。本狼上去就是一阵DFK,跟妹子的舌头交织在一起真是太爽了。一直痴缠之后妹子让我先去洗澡。本狼真是分秒必争,一分钟不到就洗完澡出来了,又是抱着妹子一阵狂吻+上下摸。之后我躺下,妹子在我身上游走,不停地用亲我的胸。我也抓着妹子的奶揉啊揉。不久妹子就开始给我口。本狼对口没什么感觉。意思几下之后就示意妹子可以开始了。于是妹子就在上面坐进去。妹子的下面挺饱满,十分有包裹感。特别是插进去的瞬间,真是又柔软又暖和,真是不要太爽。来回几个姿势之后,终于发射。真是迟迟不想拔出。妹子的身材真是太完美了,奔狼真是想一直夹着她。

少校

恭喜毕业

列兵

为什么我的用户组依然显示是未毕业会员?

中校

GareBear 发表于 2022-8-29 10:01
为什么我的用户组依然显示是未毕业会员?

现在是版主审完就可以发帖 但是通过申请需要总版主

中校

顺便问问 新人老哥你写了多少字 好怕买完发现又是只有两三行的新人贴。。

列兵

没数 几百字肯定有的 老哥来都来了 支持一下小弟呀

中校

GareBear 发表于 2022-8-29 17:11

ok 已买贴支持 (下次回复可以点我的reply那的回复按钮这样我能收到提醒

中校

GareBear 发表于 2022-8-29 17:11

买完贴发现你这一小时纯干活没让服务么

列兵

chuyemr 发表于 2022-8-29 19:22
买完贴发现你这一小时纯干活没让服务么

老哥你也去上了吗?回想起来感觉真不错啊,尤其是那屁股和腿,摸起来真的是爽。站着摸躺着摸都很爽。一小时我就没怎么跟她分开过

卧槽,说着说着有还想去的冲动了

中校

GareBear 发表于 2022-8-29 20:06
老哥你也去上了吗?回想起来感觉真不错啊,尤其是那屁股和腿,摸起来真的是爽。站着摸躺着摸都很爽。一小 ...

二刷完了 看我帖子

发表回复