请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

小师妹@Niko 不玩手机的Anila就是YYDS!

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

发表在  2022-8-28 17:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个Niko不是之前那个服务特别厉害的Niko。是我的ATF之一,小米的Anila,小美丽的Elaie,小苹果的Emily,四家店叫四个名,这次来湾区还用的假照,我真的服了,打地道战呢?

今天5刷了,FB我就不多说了,帖子太多了(我自己就发了3帖),感觉有变瘦一点,最惊喜的是这次妹子全程没有玩手机。

这个贴主要就是给惦记Anila的狼友们报个信,然后通知一下以前因为担心妹子玩手机没去的狼友可以放心冲了。

我宣布:不玩手机的Anila就是YYDS!
如果不是因为知道Anila在小师妹我是肯定不会去的,单程40分钟,而且不能预约,还在客厅等了30分钟。本来我约Anila都是200/hhr GFE的,不过因为路程2小时,干活半小时太不划算了,所以和妹子商量340/hr GFE,2发。

Anila依旧是我心中年轻人妻的最佳模板,精致而又淡雅的妆容,充满层次感的卷发,雪白又光滑的皮肤,清淡而又勾人的体香。性格不像小女生那么活泼但也没有大姐的成熟,只有属于年轻人妻的典雅与矜持,也让她每次的笑容显得十分珍贵和迷人。

今天Anila穿了一件白色的束胸上衣加粉红色的短裙,隔着衣服也可以看到明显突起的乳头。“是你呀”,妹子居然认出我了,而且还是笑脸相迎,5刷了,我终于一进门就看到妹子的脸而不是玩手机的背影了。

妹子拉着我一起出门去隔壁的浴室洗澡,不过妹子还是站在外面帮忙洗。洗完以后让妹子穿上了妹子自己的黑丝,不过没有开档,需要手撕。然后妹子开始舔胸,舔完以后拉妹子DFK,还是没有特别主动。妹子含了一口热水就帮我口了起来,我让妹子一边口一边把屁股转过来,隔着丝袜轻轻抚摸了一下小妹妹,然后用手指抠了一个洞再用力撕开,用舌头舔着妹子的小豆豆,然后用嘴吮吸整个阴唇。

因为目标是两发,所以69了大概5分钟就开始了第一发的战斗。传教士,放进去的时候妹子轻轻地哼了一下,接着就是矜持地把脸侧过去,闭着眼睛小声的呻吟。妹子的侧脸也很美,再加上扭头时突出的颈部的线条,画面像极了当年网传的杨幂的“等一下我老公呢”的视频。我也把身体趴下来去亲妹子的身体,脸颊,脖子,肩膀,耳朵,一寸肌肤都不放过。妹子的体香真的很勾人,面对面站着的时候闻不到,但身体贴在一起的时候这个香味让人上头。当我把嘴唇凑到妹子嘴边时,妹子也会主动地DFK回应,而且并不会亲一下就马上回避。

接着我坐起来,把妹子的双腿扛在肩上,一只手玩妹子的乳房,另一只手把两只腿紧紧地抱在一起。当我把妹子的腿慢慢地转向侧面时,妹子的呻吟声突然变大了。最后把妹子转回正面,冲刺结束了第一发。

妹子用湿纸巾帮我擦了一下小弟弟,然后自己擦了一下,就躺在我的怀里休息了,妹子抱着我,左手和我的右手一直抓在一起,我的左手则一直在抚摸妹子的后背。我问妹子为啥这次不玩手机了,妹子说之前是在忙租房,但现在已经弄完了。我还让妹子给我的微信加了备注(xxx来湾区通知),让她下次来湾区通知我,我也会第一时间通知大家。妹子还说自己在国内有男朋友,这让喜欢ntr的我更兴奋了,Anila在我心中的人妻形象更加丰满了。妹子说三番太凉了,有点感冒,吃了一颗维c,还给我也吃了一颗,暖到我了(应该让妹子用嘴喂我的,失策了)。

休息了一会儿,就开始为第二发热身了,妹子还是先舔胸,然后含着热水口。然后传教士了几分钟,这个时候闹铃响了,妹子把闹钟关了,然后温柔的说“没关系,我们再多做几分钟吧”。传教士的时候又跟妹子DFK了一下,应该是最深情的一次了,妹子的舌头也会主动地缠在一起。遗憾的是我想站在镜子面前后入,可惜下床以后软掉了,我让妹子再舔舔我的胸也硬不起来,妹子没有催很配合地换了几个姿势,不过小弟弟都不争气,只能作罢,和妹子一起去浴室,分开洗的。

结束以后出门前妹子主动抱了我一下,不过我很贪心地把嘴噘起来让她亲了一下,这才离开。

最近几次Anila的体验都越来越好了,尤其是这一次,不玩手机的Anila就是YYDS。小龙虾和Anila是我目前ATF里的top 2,考虑到价格差距我甚至会冲Anila多于小龙虾。如果说还有什么美中不足的话就是Anila还不太会调情,但这也是年轻人妻的魅力所在。既然她已经不玩手机了,我会多尝试约1个小时然后和她慢慢地玩,挑逗她。
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

开40分钟是真爱啊!

中校

us151精英

你到市区只需要40分钟呀, 我到san mateo就要40分钟了,。。。。市区就放弃吧 这妹子应该还会下来的吧
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

钻石永久VIP

ruoyuruoyu2 发表于 2022-8-28 17:30
你到市区只需要40分钟呀, 我到san mateo就要40分钟了,。。。。市区就放弃吧 这妹子应该还会下来的吧 ...

上周在小苹果/小情人,用的假照,离我家10分钟,妹子没告诉我,气死我了,不然我天天冲。这次小师妹完了就回去了,下次来了如果妹子通知我了我第一时间发验证通知大家。

钻石永久VIP

ggyy 发表于 2022-8-28 17:24
开40分钟是真爱啊!

是的,小师妹太远了,还不能预约,不是认识的妹子我一般都不去。不过小师妹的妹子质量还是不错的,可惜三番的狼友验证太少了,我也不想大老远跑去开盲盒。

少校

天才哥这帖写的好及时,我本来正想去开开盲盒呢。那你有看看隔壁的Lily吗?

钻石永久VIP

menlopk996 发表于 2022-8-28 18:09
天才哥这帖写的好及时,我本来正想去开开盲盒呢。那你有看看隔壁的Lily吗? ...

看了一眼,也是假照,感觉挺年轻的,但是颜值一般,身材没注意。选1号Niko没错的,真的好看,按老哥的标准F应该至少有7。

少校

Genius 发表于 2022-8-28 18:12
看了一眼,也是假照,感觉挺年轻的,但是颜值一般,身材没注意。选1号Niko没错的,真的好看,按老哥的标 ...

好的,感谢!

少校

支持天才哥

中校

us151精英

我还没见过这个Anila  等她再来南湾吧
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

发表回复