请选择 进入手机版|继续访问电脑版
1234下一页
返回列表 发新帖

少校

VIP专区出入证

发表在  2022-8-28 13:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位兄弟们,最近搞得妹子太多了。这次要给大家推荐的妹子是elle和aspyn, elle是属于必须回冲的,以后la的必点泡菜除了stella还有elle。为什么回冲elle,除了她那超过大部分妹子的颜值,她还有一条白花花的大长腿。最重要的是她的b好紧。很久没有碰到过b这么紧的,射的也快lol,还想再约一次。oc的aspyn约过一次,给我留下很深的印象。

elle以前是做化妆品的销售,双眼皮,鹅蛋脸,皮肤特别好。妹子本身的身高有168或者169,穿着一双小高跟,大概173的样子。骨架比较小,手臂和腿比较细 。一对D奶,人工的。形aspyn是一个非常甜美的妹子,身高可能1米6,不确定有多高,就是感觉矮矮的,小小的。与elle见面的时候,elle比较高冷,基本上不说什么话。aspyn就是很活泼,嘴里不停地说着韩文。咿咿呀呀的,特别可爱哈。aspyn颜值也挺高的,十分里面可以给八分。

先来说说elle,进门没有kiss,脱完衣服,直接带俺去洗澡。第一次约妹子,妹子没有问我直接要钱,这个可能比较好。洗澡的时候,没有啥服务哈。我就主动亲上去,妹子不太放得开,没有dfk。一个非常不幸的事情,好久没有操逼了,几把有点敏感。elle给我口的时候,感觉拉满。舌头在我的龟头上扫过,大概口了五六分钟,几把胀的很厉害。打算让小兄弟冷静一下,让妹子躺下,我开始舔她的鲍鱼,只要是美女的鲍鱼我都爱吃。舔的时候,可以发现她的b比较小,没有什么味道。小弟舔鲍有点东西,这里传授给各位狼友。舔鲍的时候要用湿润的舌头刺激阴蒂,刚开始的时候有些妹子的阴蒂的表皮比较厚,会隐藏起来,随着你舌头的刺激,会慢慢膨胀,漏出来。用你的舌头轻轻的扫过这个地方,然后把舔一舔小阴唇,妹子很容易就到高潮的。有些妹子相比于做爱,更加喜欢这种阴蒂高潮。舔着舔着,可以把舌头稍微伸进阴道里面,好的的妹子的g点都在阴道口进去一两公分,用舌头可以够到。不停的刺激阴蒂,舔舔小阴唇和g点,妹子来高潮直接把屁股往上抬,就是臀桥那个动作哈哈。舔鲍狂魔就是在下了。我舔完之后,elle看我的几把还想再吃一下,又是一口下去,舌头扫过我的龟头,太爽了。边口边去拿套子,然后把套子带上。然后女上一下子就坐了上去,吗的这也太紧了吧,这小穴完全包裹了我的jb,我干。女上摇了一会儿,感觉就来了。lol我感觉趁机换个姿势,传教士一会,B里好多水,然后还紧,吗的没操几分钟,我就要射了。我开始冲刺了,看着妹子把眼睛闭上,然后发生轻微的呻吟,我就这样来了。呜呜呜,有点丢人。之前各位狼哥说的一定要尝试后入,我都没有试过,下次一定要回去再冲一次lol。操完之后就跟妹子聊聊天,抱一抱。不停的卡油,亲亲奶子。接吻的时候,妹子不愿意把舌头伸出来,不要怂,直接用舌头给她撬开嘻嘻。

aspyn是我从tijuana回la路上约的,下次有机会可以给各位狼友说说墨西哥菜的故事。aspyn服务态度真的很好,自从我说你可以说韩文之后,她就真的不停的咿咿呀呀,声音挺好听的,很可爱很可爱。长相也有8分,有一点搞笑女属性,会手舞足蹈,不知道什么舞姿,把腿打开,然后把腿闭上。服务还是那个熟悉的韩式一条龙服务,没有什么特别的,对于小狼来说,妹子长得好看就行。操的时候,在妹子屁股下面垫一个枕头,方便几把完全进入,也更容易插到花心。事实证明效果还是很好的,妹妹出水出的好厉害。走的时候,问我下次还会再来吗,高情商回答:“会的。”

少校

VIP专区出入证

最近约的妹子太多了,墨西哥菜吃了不少。有兄弟想了解tijuana吗?
韩国泡菜也吃了蛮多 例如solar,elle,aspyn,soy,cari 好的韩妹其实约来约去就那几个
每次去la的时候,stella必冲,现在又多了一个elle。
各位老哥跟妹子都是怎么玩的呢

未毕业会员

VIP专区出入证

想约elle 可惜booker gray从来不理我的验证请求 给了三个reference都不好使

少将

us151精英

支持一下!无缘去KT/OC吃泡菜的飘过。
对酒当歌,人生有几何时!何以解忧,唯有吃奶舔逼!

少校

VIP专区出入证

qeqrw 发表于 2022-8-28 13:36
想约elle 可惜booker gray从来不理我的验证请求 给了三个reference都不好使

那你可以在hx上找bookergray
或者你可以在hx上给ka-doll发验证
这两家都可以约到elle

中校

韩妹再好,想到验证的麻烦 就放弃了

是的。。  发表于 2022-8-29 00:24

少校

VIP专区出入证

minghong168 发表于 2022-8-28 16:14
韩妹再好,想到验证的麻烦 就放弃了

只要颜值高,身材好
再麻烦我都可以接受

要id自拍照还是有点膈应的。。  发表于 2022-8-29 00:25

少校

Elle女上位一定要小心,LA最强打桩机没有之一,秒交货

少校

VIP专区出入证

楼主大哥, 现在elle是不是升到$350了?

少校

支持下楼主,有机会去la试试

发表回复