请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

小情人@新到北京网红Jasmine (像邓丽君)

少尉

发表在  2022-8-26 15:45 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
几家店问了一下。正犹豫不知道去哪家。

小情人老板,强力推荐,新到,北京网红Jasmine。啥00后,啥服务好。一看,最低收费半小时200。

心里想,敢这样要价,那自然不会假,就去了。

开门一看,穿着一件大T恤,蛮奇怪,一般都是比基尼啊。

本报告是,新到网红,首刷,无论好坏,超有价值。下面详细列出,六大优点,八大缺点。
优点:
1。 虽然照片不是本人,但是长的很像,邓丽君。圆圆的脸。
2。 态度很好。积极配合。口的很舒服。
3。 200可以接吻。舌头交合,感觉还不错。
4。乳房很大,至少是D,是真的。
5。乳头没有黑
6。小穴蛮紧的,最后冲刺,叫床蛮热情

缺点;
1。体胖
2。皮肤不白,黄的
3。可以摸小穴,不可以亲。有留毛发,看不清,应该没有黑吧。
4。做完了,一般会按摩一下,她只是自己去洗了。没有按摩。
5。浴室的热水器有问题,没法调。一会滚烫,一会儿冷。没法洗澡。
6。年纪绝对不是00后。应该30岁左右。
7。乳房很大,乳晕超大,不喜欢这种乳晕超大的。把乳头都顶没了。开门穿大体恤,显然是为了遮掩体型。
8。我是老顾客了。但是这次,要求先付费。

整体上看,200有这个服务,算fair吧。但是不会再去了。

主要优点,就是长的像邓丽君。

如果你喜欢大乳房,喜欢接吻的话,还是可以去试试的。

小美丽,小情人,这些华人店,50%情况下都是假照片。
尤其小美丽。

本来期望蛮大的,虽然服务还好吧,但是有些失望 。

对华人店,深誤痛绝。能坑就坑,能骗就骗。

下面准备去试试韩国店。

中校

us151精英

这帖子暴露年龄了,小朋友估计都不知道邓丽君是谁
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少尉

哈哈,有邓丽君为你服务。也算不错的体验吧。

中校

谢谢兄弟开盲盒 有看到另一个女孩lemon吗?

少尉

本来是想看一下的lemon的。
可是没法洗澡,草草就走了。没有看。

中校

us151精英

chuyemr 发表于 2022-8-26 16:49
谢谢兄弟开盲盒 有看到另一个女孩lemon吗?

那个柠檬以前来过好几次,可以找到之前的评价的
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少尉

好像前面有人贴的帖子的lemon身材都不一样啊。前面的是164。现在的是160。并且提到的是假照片。

估计现在的也是假照片。

中校

ruoyuruoyu2 发表于 2022-8-26 19:20
那个柠檬以前来过好几次,可以找到之前的评价的

谢谢若愚哥的信息!是之前小可爱那个柠檬吗?

少将

us151精英

写-像年轻的邓丽君;不是老年的邓丽君!
对酒当歌,人生有几何时!何以解忧,唯有吃奶舔逼!

中校

wangzhiwei 发表于 2022-8-26 21:49
写-像年轻的邓丽君;不是老年的邓丽君!

虽然但是 我个人觉得年轻的邓丽君好像也是阿姨款的颜值

发表回复