请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

小鱼儿@Ayako 三刷最能玩的日本妹 女友感拉满 内容有惊喜

中尉

发表在  2022-8-26 14:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前已经写过一篇了同一个妹子的文不过后来又冲了两次所以再写一次。之前在付费有提到的特殊服务这次直接打在上面的服务项目里面了,不得不说这个妹子虽然颜值不算得上极品但是服务内容、态度、配合度以及可开发性大概是这一两年来最好的了。剩下的内容在收费区
----------------------------------------------------------------------------------------------------
因为是第三次约,进门简单的聊了一下天之后就开始干正事。先是长达十分钟的即尺,随后实在是太欲火焚身了连澡都没洗就直接把妹子推到床上开始活塞运动。用传教士做了大概10分钟后想说第一发量多的先给妹子来一发口爆。坐到沙发上示意妹子用嘴把我吹出来。妹子随即跪在地上小心翼翼的握着我的小兄弟便开始了乐器的演奏。过了大概3分钟感觉快来了便让妹子一口含住我的小兄弟把大量的蛋白质射进她的嘴里。看着妹子脸不红气不喘的把蛋白质吞掉之后便和妹子一块去洗了澡。洗澡期间妹子会接着沐浴露的润滑给我表演了一波P2P害我差点直接在浴室交出了第二发。
由于又第一次约的时候直接做了GREEK的经验,这次还自行准备了拉珠。洗完澡后让妹子跪在床上屁股翘高,手指套上套子涂上KY来给妹子的菊花好好的润滑一下。随后拿出拉珠,再次涂上润滑,开始一颗一颗的把拉珠往妹子的菊花里面塞。总共5颗,一颗不落,全部塞进去。塞进去后一手拉着拉珠的拉环,一手扶着妹子的腰,便开始了第二回的活塞运动。因为要操作拉珠,选择了后入这个姿势。插入的时候因为妹子菊花里面有珠子卡着所以会感觉到小穴里面有一股压迫感,让整个抽插的环节更有包覆感。后入大概10分钟后因为承受不了包覆感带来的快感,很快的再次缴了械,完成了本次的二连发。
随后再次冲凉把活塞运动所流出的汗冲掉,趴在床上给妹子按摩了大概20分钟。看了一眼时间还有40分钟,便提议想要试试看第三发。第三发选择的是GREEK。先是让妹子腰垫在枕头上,用传教士的体位插了进去,5分钟后换成后入继续对菊花深处的进攻。可惜我不是那种有办法短时间内很多发的大佬,第三发一直做不出来。最后时间快不够了果断放弃和妹子两人匆匆忙忙的洗了澡换上衣服便离开了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
我觉得这个妹子估计还有不少能开发的点,不过由于时间、荷包等等的限制。说实话目前所能做的大概就是这样了。这个妹子真的是这一两年来,日本货中的高等货。综合颜值身材服务内容以及态度来说。当然,我这边所提及服务项目很大部分都是YMMV,一切都是看妹子本人的意愿去做的。并不等于各位去了就可以做。如果是单纯的冲着GREEK或者任何正常范围外的服务去找妹子的话请各位狼友三思。
至于妹子现在人在哪里,有兴趣的狼友可以私信我。相信还有不少人想要约她。她昨天刚从RH离开去了别家店了。不过我直接在这里公布应该是违反版规的吧(感觉像是给别的店家打广告啥的)。
F: 6
B: 6
S: 10
A: 10
谢谢购买且用心读完的朋友,祝大家约妹不踩雷,次次都极品。

少尉

她居然还能greek,没冲到真的可惜了。老哥知道她大概什么时候回来吗

中尉

crazysad 发表于 2022-8-26 14:59
她居然还能greek,没冲到真的可惜了。老哥知道她大概什么时候回来吗

应该是不会回来了,我记得她跟我说8月底9月初的飞机走。估计剩几天不到了。不过她现在在diamond bar,有车的话去那边应该不会花太多时间。

中校

jcljason66666 发表于 2022-8-26 15:08
应该是不会回来了,我记得她跟我说8月底9月初的飞机走。估计剩几天不到了。不过她现在在diamond bar,有车 ...

Diamond Bar? 是Kitty家吗?
这妹子我冲过也发过帖。确实态度很好。没想到还能开发Greek!
lz厉害了!

少校

不懂就问Greek啥意思?

中尉

minghong168 发表于 2022-8-26 16:20
Diamond Bar? 是Kitty家吗?
这妹子我冲过也发过帖。确实态度很好。没想到还能开发Greek!
lz厉害了! ...

老哥真懂啊 说diamond bar就知道是哪家了 nb

中尉

召尸墓响 发表于 2022-8-26 16:31
不懂就问Greek啥意思?

走后门的意思

少校

jcljason66666 发表于 2022-8-26 17:38
走后门的意思

不懂再问,那YMMV是啥意思?

中校

VIP专区出入证

第一次约的时候就做了GREEK,请问楼主是小工还是大工?加了多少小费?怎么试探妹子能走后门的呀?非常好奇,很感性趣,哈哈!

中校

为啥一说diamond bar 就懂了?

发表回复