请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

上尉

发表在  2022-8-26 11:38 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
提前看到小乖乖有日本妹要来 赶紧先约 总结:FBSA:7/7/9/10 如果有日本情结 建议先半小时试水 收费内容 会拿日本妹Audrea 做对比 让大家更了解 顺带看了一下2号巴西妹
第一次去小乖乖家 还没密码 但总体还是进门挺顺利 saaya 是在进门右边 第一眼没什么惊艳 真胸比较没有很大 身材样貌都是普普通通 没有第一眼看到Andrea的那种冲动 (来之前就自我降低要求,但是还是有点落差) 然后借机会看看2号巴西妹 以为网上照片是瘦腰的 但是应该是假照 巴西妹本人是那种壮壮的老外(不是我喜欢的类型) 还是回去了 saaya房间 saaya网照应该是真的 但本人看着有点比网站照片老 她说25 然后一起洗澡 我先漱口(我心想如果做的时候可以亲)她口活一般 没什么亮点 态度很好 什么都行 我搬开小b 里面有白酱 应该是她分泌的液体 (刚来完月经??)然后她同意手指。我一摸里面肌肉都缩在一起  就一个大洞 这时候我就知道她小b应该没什么感觉 我手指抽出后把白酱摸会她屁股(哈哈哈) 她想亲我 但我只是礼貌的回亲一口 因为我没有亲她的冲动 之后就是那些动作 有点沟通不良。saaya 老叫老叫 感觉很出戏很假 我觉得她不叫还好一点。唯一亮点就是屁股还可以 日本的 态度好。我个人不会再冲。 如果不是日本妹我是不会冲 $220的价格很多国人都比她好

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

谢谢第一时间发验证帖!

少尉

半小时220快赶上韩店1小时价格了

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

感谢开盲盒,看照片是我喜欢的类型,笑容很好看。再多蹲几个验证

上尉

Genius 发表于 2022-8-26 12:51
感谢开盲盒,看照片是我喜欢的类型,笑容很好看。再多蹲几个验证

性价比不高 同感网照挺甜蜜的

少校

us151精英

謝首開
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

上尉

frenzyw 发表于 2022-8-26 12:47
半小时220快赶上韩店1小时价格了

以前老做$140 但感觉妹纸没有很open $280一小时有又点没必要 (我只想好好爱爱,DG服务可有可无) 所以我比较喜欢小女友$200半小时。

少校

谢谢兄弟的体验分享

少校

220是200半小时加20小费吗?

上尉

mrkunyu 发表于 2022-8-26 16:37
220是200半小时加20小费吗?

没有加小费。就是$220半小时 网站上也写了$220/hr $400/hr

发表回复