请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小可爱@小鱼 天美传媒TMW058

中校

us151精英

发表在  2022-7-22 00:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 没有照片
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这两周在小可爱家吃了小龙虾和小日本,虽然小贵,但是都很满意。 这次又又又换地方了,说有闺蜜嘉宾,一说小只马我就忍不住去试试看。这次的价格是标准的280,然后体验嘛,嘿嘿,也是280的体验,比不了之前两位红牌。  

每次给颜值打分都是很难的,我这次干脆给一个视频关键词你们自己去看 天美传媒TMW058 ,颜值的感觉是有8分相似的,甚至服务的状态也有点像。能不能接受自己看着办。
新房子的地点真是好,好停车,旁边是个公园所以走来走去不会引起怀疑,而且风景真好,后来看了一下那个街道上的房价,没有2M以下的,真是贵呀。这次妹子在小房,我进屋就懵了,小房特别昏暗,就是黑到崩溃,比C老师那里还要黑,我马上给小可爱发消息抱怨这个,希望后来再去的朋友们已经没有这个问题了。出门的时候看了一眼大房,大房就明亮一些,那个一面墙的灯串被放在了大房。

和妹子去洗澡,卫生间很明亮,仔细打量了下,化了妆,颜值还OK,身材就比较一般,是小只马,但是没有很瘦,类似LSC Hera的身材, 残废澡,洗澡时给口了两下当做preview。然后就进屋,让妹子穿上我带的褐色网袜和脖子上的铃铛,妹子很配合,这个铃铛一会还会提到。 因为之前说了不是专业的,我也就没有要DG那种流程,打算我领着就纯玩GFE
的标砖流程:亲吻+口活+操B,可惜妹子不愿意亲吻,根本不伸舌头,让我觉得特别尴尬,之前小龙虾和小日本都很配合,哎, 于是就只能跳过DFK就直接开始口。

先是镜子跪口,妹子还挺熟练的,挺舒服,就是不能深喉,我喜欢弯下身子抓胸,胸是真的,也不小。 然后挪到床上我来简单上下亲了下,发现妹子下面已经湿了,而且还好像很希望我来舔她,不过我也没69,就跪在侧面继续让妹子口,我手去扣B,没有真的扣进去,就是在外面转圈,能感觉到一直在流水,按住妹子头直接艹嘴妹子也接受了。

然后戴套开始干,从这里开始体验逐渐好转。一是妹子头发散开近距离看挺漂亮的,虽然不给亲,但是一直看着也很不错, 二是妹子下面一直湿润而且非常配合,我是快一会慢一会,我慢着休息的时候妹子会自己扭屁股,而且这种快一会慢一会的很容易做很久,一般干这行的妹子过了10分钟就会开始催你,或者各种浪叫,让你快出货不会让你休息的,但是小鱼显然是兼职,一直没有催,就一直配合我,到最后我都开始领着她说骚话,她还不好意思的感觉。 中间让妹子女上了一阵子,妹子女上很会的,各种扭,还会让奶子在你眼前上下震动,不过妹子自己扭了一会就累了,要真是她再坚持一会,我怕要早早出货。最后出货之后我腿都酸了,让妹子给按了几下就洗澡走人。

说一下铃铛,我也是头一次让妹子带,我开始怕勒脖子难受就系得比较松,中间它自己就掉下来了,妹子自己又主动给系上,系紧了之后非常好玩,每啪一下铃铛会响一下。 我感觉妹子自己也是喜欢这个,每次歪了就会再拿过来扶正。

F:  8.8  比不了小龙虾和小日本,中上水平,和标题中视频妹子在我眼中评分差不多
B: 8 分,就是中规中矩的感觉。
SA:   8.5 分, 我没有给妹子发挥空间,在我的标准里不给亲就不行的,但是这个妹子特别配合的不催人可以弥补这个问题,于是就是服务一般,态度中上。

要去的朋友
- 尽量让小可爱给你换到大房
- 让妹子把头发放下来
- 做好不能亲的心理准备

只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少校

太靠谱了 还有视频关键词!

中校

VIP专区出入证

这种有视频的最好不过

中校

us151精英