请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[email protected]艳都@小杨幂,大战美胸和大白长腿骚货

中尉

发表在  2022-7-18 18:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
耐不住寂寞,打开来了艳都家的网页,最近都是走高端局,全是500一个钟,问老板哪个比较推荐,老板说小杨幂这个服务颜值是目前最好的,于是坐着地铁来到了艳都家的LIC店
被指挥到上了楼,这个分店十分安全,位处高层,有门禁。打开门,等了一会,大概15分钟,直到上一个客人下钟,我才窍门进去。妹子十分白净,穿着超高的高跟鞋差不多跟我一样了。笑容很邪魅挑逗。妹子带我去洗澡,很认真,前后沐浴楼打了很久。进了屋,妹子让我先趴下,给我做了一波胸推,胸和腿真的是太白了,害得我一直扭头过去看。还咬我吸我的耳朵,妹子发出阵阵呻吟娇喘,太舒服了。之后妹子含着一口水,给我吸后背。就像拔罐走罐一样,刚开始酥酥麻麻的,但是妹子太卖力了,把我后背吸疼了,我喊停,她就不做这个项目了。妹子喊我撅起来,做了一次毒龙,太舒服了,妹子的舌头属于又长又有力的,不像别人的舌头软绵绵的。之后我翻过身,吸了我的胸,舌头舔的太厉害了。帮我口了一阵子后,妹子说我要草你,给我戴上了。妹子坐了一会我让她躺下,之后就是让她跪着草,喊得很认真,一会叫宝贝一会叫老公的。做了一阵子,我让妹子骑上来,妹子很听话,一遍骑一遍舔我的胸,过了一阵子实在是把持不住缴枪了。女上的位子太好了,看着妹子的大熊波涛汹涌。之后我们聊了一阵子,妹子跟我看了她养的狗,说想要赚到一辆保时捷就回国,性格比较好。总之,妹子的皮肤很白,没有什么赘肉,奶头粉嫩很大,胸的话又C或者D吧,大白腿也是值得推荐的,毛刮过了,喜欢的狼友赶快冲吧,21号就换地方了

白银VIP

VIP专区出入证

是真胸么

中尉

老哥,脸型啥样的,看完你的帖子想冲一波啊

中尉

风中那一点 发表于 2022-7-19 13:47
老哥,脸型啥样的,看完你的帖子想冲一波啊

脸挺小的,全身都很白,尤其是腿和胸,可惜只有C

中尉

真胸,C,奶头比较大,粉的

中尉