请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

小可爱@日本妹子Andra 小脸无敌

中校

us151精英

发表在  2022-7-18 14:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子一来我就约了,可惜周末没时间,周一终于跑出来又见到了心心念念好久的日本妹子, 现在码字依然是腰酸腿软中了。最大的惊喜就是,妹子的中文和英文水平大幅提高,基本交流没有障碍。态度也非常好,都不像刚下海的妹子了。
和上次一样,这次带着奶油小蛋糕和白色渔网袜。
进门就被妹子认出来了,说一看蛋糕就想起上次也是我了,简单寒暄两句就脱衣洗澡,洗澡没啥特别的,就是又仔细打量了妹子的颜值和身材。这次化妆明显比上一次来的时候浓了,少了一点清纯的感觉但是依然是顶级颜值,我个人觉得比小龙虾还是要高一点点,脸小而且鼻子特别高。身材好像比上次瘦了一点点,正常身材,胸不大,有点类似粉头发vivian的身材。皮肤还是很细嫩的,年轻的感觉遮不住。

进屋后就穿网袜,妹子没有经验穿渔网袜,脚总是被网洞卡住,还是我弄好才穿上。然后就DFK了好久,毕竟小脸这么好看,最好的使用方式就是DFK和BJ了。手指挖一块奶油放妹子嘴里,她就舔进去再舌头喂到我嘴里,只有甜味没有口水味,亲够了就让妹子跪下口。妹子口活还是一般,口得不够深也不够湿,没有那种很润滑的感觉,倒是可以压头,不过不湿就真的不够爽。 于是索性就不放最里面,让妹子仰着头伸出舌头横着舔棒,我自己jb不大,好在妹子脸更小,画面非常诱人。 搞了一会爬上床,床上这个加热毯呀真的是太热了,建议你们进去第一件事就关掉

床上我开始把奶油抹在妹子身上从上到下开始舔,妹子也很配合的各种日语哼哼,不过我完全听不懂。玩到腿的时候我就到侧面,让妹子弯腰过来口我,这样她口我,我把腿拉过来整个小腿和脚都在眼前。顺便摸了一下下面,发现已经湿了,就直接压上去搞了一会69.   然后上套子,开始做,先让妹子女上,但是妹子女上不够熟练,我总觉得节奏不对,而且加热垫太热了,很快我出了很多汗然后都软吊了。口了10分钟都硬不起来,我也很纳闷,于是关掉加热垫,换成我在上面,果然凉快了之后就瞬间硬了,就这么一直打桩,上次妹子说下面痛总是不让深入的插,这次完全没有,两腿张开随便放,而且下面水很多非常滑,出货的时候正好响铃。

妹子还很吃惊说你这次好快,上次都搞不出来要最后用嘴才行,问我是不是自己可以控制。我心说那是上次不让插,费力没感觉当然只能用嘴,告诉她这控制不了,要够刺激了才能发货。进入贤者状态,就洗澡走人,

F: 10  对于我来说她11分都可以的,目前还没有遇到能超越的。
B: 8.5  身材不是亮点,就是普通小只马。
S:  8.5  我都没让她表现,我觉得她也不会东莞那些,口活和女上就是普通水平,距离高手还是有差距的。
A: 9     态度我给9分,各种要求都满足,一直赔笑,软了也不抱怨就一直口。

只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

中校

唉 好是好 就是涨价太快了 跟不上节奏的赶脚

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

可以,看来狼友们这次都比较温柔没有让妹子受伤。打算二刷了
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

中校

小姑娘中英文还能交流吗?

少校

冲啊冲啊

中校

us151精英

玩到腿的时候我就到侧面,让妹子弯腰过来口我,这样她口我,我把腿拉过来整个小腿和脚都在眼前“這根69差在哪?
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

我周末是冒险出来的,怕第三天妹子走了

上尉

ggyy 发表于 2022-7-18 21:03

有这个必要。而且在湾区要等下一个有F8的妹仔不知道要等到什么时候了

中校

us151精英

Trundle 发表于 2022-7-18 21:01
玩到腿的时候我就到侧面,让妹子弯腰过来口我,这样她口我,我把腿拉过来整个小腿和脚都在眼前“這根69差在 ...

你理解的是我趴在她身上?不是的,她是平躺,我是跪坐在她侧边,靠近肩部的地方,这样她抬起头扭一下就能口我, 我伸手可以扣B,可以把脚抓过来。

中校

us151精英

ggyy 发表于 2022-7-18 21:03

我问了妹子平时住哪,她说就在加州,我估计也许过几个月缺钱了就又来找小可爱了

发表回复