请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[email protected] 挺漂亮的新人姐姐,以及和cora的比较

上尉

发表在  2022-7-18 13:03 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Kate是她家新来十天左右的妹子,ter有两个review都说“very very pretty”,就很憧憬的去了。脸蛋和cora差不多是一卦的,性格态度比cora要好很多。值得一试
先说脸,ter说她very very pretty还不止一人这样说,开门初见确实惊艳了一下,但细看就觉得一般。五官都很精致,但是总体感觉不经看。和Cora是一卦的。

再说身材,D奶,触摸柔软,但是假的。不算胖,但是比hera胖,背影比mila瘦一点。但是,皮肤的状况比mila差一些。胸明显是做过的,乳晕很大,视觉效果其实很一般,手感嘛。。。我觉得也是一般。整个身材没有太凹凸的曲线,皮肤也不是很白很滑的那种。

最后说服务和态度,态度基本是让干啥干啥,BJ很湿,可以打湿你下面的一切lol,可以一直BJ下去,偶尔会尝试深喉,但是感觉她做不到。下面也不是很紧,好处就是可以接受你的各种姿势要求,也不催时间,比如LSC的妹子基本上都会提醒你时间快到了。Kate会一直配合,甚至自己会入戏。第一次结束后,告诉她可以开始口了,就一直口,直到再硬起来,大概口了十五分钟或者更长时间。

总体,虽然脸蛋有一点经验的感觉,但是总体感觉很一般,没有什么出彩的地方。建议:值得一试,但我不会再上了。

少校

lz有试过Ca其他几位吗?可以比较一下吗?

我印象中Mila比Hera瘦,你说kate比Hera胖,背影比Mila瘦,我有点迷茫,可以补充一下吗?或者来个身材,样貌排名,谢谢你

中校

us151精英

我也有楼上的疑问,mila挺瘦的
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少校

么有币。。
问问看网站上图片感觉胸好假。。不知道实操起来感觉如何?

上尉

Wongda 发表于 2022-7-18 16:07

我印象中Mila比Hera瘦,你说kate比Hera胖,背影比Mila瘦,我有点 ...

最近都没有试ca其他的。不知道是mila瘦了还是hera胖了,我的印象恰好相反。

kate介于spinner和胖之间

上尉

Wongda 发表于 2022-7-18 16:07

我印象中Mila比Hera瘦,你说kate比Hera胖,背影比Mila瘦,我有点 ...

胸:mila,hera,kate
脸:这个很主观,在我看差不多吧
身材:不说胖瘦了,更重要的是线条。排序和胸一样

少校

Hurricane9t 发表于 2022-7-18 21:41
胸:mila,hera,kate
脸:这个很主观,在我看差不多吧
身材:不说胖瘦了,更重要的是线条。排序和胸一样 ...

3Q,这我可明白了

少校

Hurricane9t 发表于 2022-7-18 21:37
最近都没有试ca其他的。不知道是mila瘦了还是hera胖了,我的印象恰好相反。

kate介于spinner和胖之间 ...

之前有?听说seri颜值高,有些心动

列兵

Wongda 发表于 2022-7-18 23:29
之前有?听说seri颜值高,有些心动

Seri 挺高的,身材不错除了胸是B,不过是all nature。 英语基本可以交流,而且真的年轻

发表回复