请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

Newport [email protected] thick越南妹

列兵

发表在  2022-7-18 10:47 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 其他
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: E罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近着实看到好多不错的验证贴, 无奈缺金币看不了。 发一下一个多月前newport nuru的体验,虽然我看有人发过了 但我觉得我的体验和之前帖子的也不大相同, 第一次在按摩店体验被口, 感觉赚翻了。

Tia穿瑜伽裤进门,跟ig上照片对比 看得出来是一个人 + 8岁 + 15kg 的模样 , 整体来说是一个thick的体型, 背着lv包包(我心想这nuru赚这么多吗) 脸是也是比较欧美的妆容,老美应该会很喜欢 我是觉得不错 屁股捏起来很有肉。进来就是很热情的问我多大 说我看起来未成年 很cute (也是无语 都三十了还被这么说 不知道是好是坏。 然后按摩背面, 一开始我是对按摩不带期望的 但是按的比想象的好 不是随意草草了事 全程也在嘻嘻哈哈聊的不错。 聊到一半 她听到我是第一次nuru后 笑嘻嘻的去脱掉衣服 漏出一对大奶看的 让后趴到了我的背上……
第一次感受nuru 说实话不知道是不是美国的不正宗, 我是认为噱头大于舒服, 没有想象中舒服 不如韩妹gfe或者是国内休闲会所的按摩。先从背面用奶冲上到下 在屁股的地方她会吹吹气 鸡儿有一些些感觉。

在背面弄了几分钟后就翻到正面。这也是我第一次摸到她的奶, 不知道是不是nuru做太多了 她的奶不是紧实的那种 也些下垂 不是我喜欢的型。但服务态度是真没得说 全程很用力在我身上来来回回。 问我感觉如何时, 我就实话实说 “not good as I thought” 不知道是激起她的胜负心了 还是觉得我们聊的比较开心 我看起来也比较单纯 她竟然头伸下去 直接把我含住了 , 这下我是真没想到 一下子就硬了起来。随后她便笑嘻嘻开始给我打手枪, 手枪水平只能说是普普通通, 没有太多亮点。最后交货 问她多少钱 ,竟然只收了我100。 我看之前都说涨到120了, 没想到我这100 捡了个便宜。

总结, nuru不如去普通的按摩店或者去快餐。如果没有奇遇, 不是很推荐。 也可能是tia技术问题, 不知道有没有狼友有推荐oc有更好的nuru。

上士

nuru店老板抽成蛮多的。不过这些妹子花钱起来也是狠的

少校

店名是什麼?那裡有很多不同的

少校

这个给口还不错,我去过两家都是打飞机

列兵

Lhkf 发表于 2022-7-19 08:00
店名是什麼?那裡有很多不同的

就叫 newport nuru 你在rubmap上找找就有

发表回复