请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[email protected],上代花魁复出

少校

发表在  2022-7-17 19:46 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纠结了很久到底要不要分享Asia。原因是这妹子太难约了,丧心病狂的每天5点就下班了,周末休息。你让上班族的客人咋整。老外论坛TER已经人气爆了. GKS当家红牌Stella不知道被哪位老板包去了,长期Vacation. 如今等来了上代花旦Asia 退役4年后复出。总体感觉上是少妇版黛安娜,身材比例算是无懈可击,长腿又直又细,168-170,D奶(人工柔软不算硬),马甲线,腿笔直修长,腿控,腰控果断冲。
F8
B9.5
S8
A9
350的价格不用小费。Legend等级冲了不后悔物超所值。详情请进
进门就看到高挑的美女站面前,这等级摆任何夜场都是1等1的水平,长腿细腰大胸细脖子,心想这是那个富豪玩腻了,所以又出来工作。同求富豪大哥们放过Stella。扯远了。Asia一见面就给了我惊喜,很主动就贴上来拥抱亲嘴,一点没有女神的架子,一顿接吻后拉着我走向房间,这模特身材的背影,看着就能硬啊!回到房间继续DFK,一边帮我脱衣服,我的手也不闲着,上下夹击,一手摸奶一手摸逼,慢慢Asia也开始发出享受的娇喘,接吻也更投入了。随后开始洗澡,一边洗一边摸一边DFK。没有水中萧,我也不介意其实。回到房间,坐在床边,Asia跪着开始口,背后竖了一块韩店特色落地镜子。好身材一览无遗。无齿感,忽快忽慢,吞吐自如。我必须要尽量分散注意力,才不至于提前缴械。过了一忽儿,她让我躺床上,接着继续口,一边口一边旋转身体,最终一屁股坐我脸上完成69形态。由于预先看了TER的攻略,知道Asia对于阴蒂比较敏感。换她躺下一顿猛攻,Asia此时会把手抱着我的头,我舔对地方她就会抱紧一点给我暗示功对地方了。在她的引导下成功让她达到高潮。高潮后阴蒂会变特别敏感也不让碰。我还没尝试扣逼呢…哎只能下次再试了。之后传教士开局,本想各种姿势都体验一把的,结果传教士开局传教士结束…怪就怪Asia叫的太投入了,完全顶不住。心想说你叫那么爽我怎么忍心此时换姿势让自己降温呢,结果一念之差自己崩盘“过早”结束。之后就聊天,她没主动提2番战,我也就想算了,怜香惜玉地让她休息一下。毕竟红牌都是一个接一个。总体来说服务态度和Stella有一拼,缺点也和Stella很像,太懂男人,太专业。
过程中没有主动毒龙,我也不在意。要追求毒龙,韩妹中还是要找Stella,Heri,EJ,White四强。这四人让我感觉她们毒龙不是为了客人爽,而是她们自己真的喜欢舔屁眼。第一次刷Asia遗憾的是姿势没解锁玩就缴械了,别的姿势的体验就有劳各位兄弟们补充了。TER据说后入式视觉很棒…据说还有口爆… 只好待我二刷再战。

上尉

VIP专区出入证

之前冲过一次 就是年纪有点大了
声音还是蛮好听的 腿是又长又细
前两天刚刚约过stella
你每次提前预约就可以约到花魁

少校

VIP专区出入证

看到有點年紀的照片,一直猶豫要不要約

少校

多谢指点~

少校