请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小可爱@腼腆害羞的日本人Andra

少校

发表在  2022-7-17 19:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小可爱家的日本人听说之前就有来过了,也购买了一些狼友们的帖子过,感觉基本上不会差太多,内文约900字,主要放FBSA、个人的体验和推荐给怎么样的人。
FBSA: 8, 8, 8, 9
F: 基本上和照片一樣,就是妝比較濃的前幾張,混血兒臉孔,和我說媽媽是台灣人爸爸是日本人,然後現在住在名古屋。喜不喜歡混血兒的臉可能就因人而異了,自己個人更喜歡上次騷念念的顏。
B: 胸部不大是真胸,很軟,小可愛網站上說是C,個人感覺就是B或C之間,雖然不大但能感受到有點垂,不過個人覺得垂不影響什麼
S: 基本就是GFE正常的服務,幫洗澡舔胸BBBJ以及DFK,沒有什麼特別的但也沒有說不好。
A: 態度非常好,過程不斷的從頭到腳的稱讚我,而且用日文說出來感覺真的特別不一樣,妹子會說一些中文和英文,慢慢說中文基本都能聽懂,有時候回覆會很自然地先用日文回覆你,你若是聽不懂他會再想辦法轉換成英文或是中文。

進去後立刻向我鞠躬,示意脫衣服去洗澡,洗澡真的花了蠻久的時間,大概15分鐘左右,洗完後示意我先回房間躺著自己也洗一下,然後又等了大概7~8分鐘左右,所以真正開始大概是20分鐘已經過了。
一開始舔胸和幫忙口了挺久,我都不知道時間過去了多久,於是我主動示意說可以進入了,妹子不知道是不是上個老兄比較狠一點,感覺有點擔心下面會疼,於是我讓妹子躺著我在上面進去,進去前我還跟她保證了我會慢慢輕輕的來,等妳習慣了我才會開始加速動比較大,妹子用一個楚楚可憐的眼神跟我說謝謝,看得我心都快融化了,只能溫柔好好對待她。
傳教士體位慢慢的讓妹子習慣性器的融合後,同時也不斷的DFK,妹子可能慢慢感受到舒服後越來越主動的親吻,我也越來越投入越動越快,期間也換了幾個男上女下的姿勢,妹子的配合度都很好。
過了一陣子後開始轉換成其他不同的姿勢,背後式感覺妹子其實沒有特別緊,但也沒有說很鬆,應該是一個非常剛好的緊度還挺舒服的。最後換成女上妹子很努力地一直動,我一邊搓揉、舔妹子的胸,最後讓妹子抱緊我我來加速,伴隨著妹子的淫叫我射出來了,妹子最後和我說一聲kimochi後幫我擦乾淨我的下體。
小狼我稍微能聽懂一些日文,所以妹子和我說什麼基本能夠懂,所以互動還算蠻開心的。

喜歡以下特質的老哥可以衝
- 照片裡面顏值的日本人
- 有點垂的真胸
- 喜歡聽話乖巧小女孩(妹子不主動需要你去引導)

少校

这帖子文字没有被吃掉了... 希望版主帮忙删掉另一个帖子

中校

us151精英

我买了两次 lol 希望下面不要出问题
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少校

妹子身高矮 但是身材比例好吗 腰臀比和腿型如何

中校

time_guru 发表于 2022-7-18 12:01
妹子身高矮 但是身材比例好吗 腰臀比和腿型如何

比较瘦,腰臀比还行