请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

[洛杉矶] 大战雅典娜小姐姐

白银VIP

VIP专区出入证

发表在  2022-7-17 17:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 没有照片
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近看到论坛里非常火的雅典娜,想去试试是不是有传说中的那么劲~提前一天约了星期六下午两点钟到小姐姐那里去。第二天如约而至,简单的微信联系后通过小姐姐的指引顺利的到了她家门口。
只见小门一开,门后站着一位穿着靛蓝色齐逼小短裙的小姐姐。身材高挑美腿细长,面容姣好看了就想拔了猛干那种~小姐姐人性格非常开朗而且是属于死骚型的那种。小爷我一个不留神她就已经脱的光光的了,连给小爷我脱去她的小裤裤的机会都不给。
         经过简单的洗白白之后,小姐姐已经再床上等着我。期间骚话不断,听着小爷我大枪乱颤。先是猛虎趴地的躺,只感觉小姐姐的用她非常灵活的舌头再小爷我背后蚂蚁上树好彩本人能耐力极强力,这小姐姐的舌头真是切到好处奶奶的专门挑最痒的位置狂舔娇吟不断。接着就翻到A面,当小爷我翻过身时。小姐姐看到小爷我的武器后双眼放光,接着就是最刺激的时候到了小姐姐开始她的吹功表演。此处应该给小姐姐点赞,舌功确实了得被含再口中时一点齿感都没有。。。。但这个不是最厉害的最厉害的是这个小姐姐居然想把小爷我给口爆掉。年轻人还是太年轻了点,老子虎掌一拍示意她把小翘臀扭过来必须给这小妞上一课。不然她不知道江湖中还有无影神舌这门绝技,我一边狂添她的骚穴的同时不断的再她的背上和翘臀之间游走。接下来的一幕就搞笑了,这小妞被小爷舔的像触电一边骚叫。。。。尼玛~老子真怕邻居听到报警说有人强奸~~~~~经过不断的刺激之下小妞已经瘙痒难耐急于插入!!!我们读书人是非常讲理的,有求必应。只见小姐姐一招马踏飞燕女上男下开始扭动她的柳叶腰,这里要特别说明下腰真的像群里狼友说的那样确实是细腰而且臀翘。虽然腰部仟仟但是真的TNND的能扭啊,功力不够真的是一招就是射。幸得小爷我久经沙场,不至于缴械投降~~接着正常体位进行反击。所幸长年征战腰功了得操到小姐姐娇喘不断,不知道是不是很久没有见到这么骚的娘们特别兴奋。实在难射,最后不管3721了直接站再床边双手夹紧小妞双腿疯狂抽插~~~~经过十几分钟猛干最终交枪~~~~此时小妞已经瘫软于床

最后总结下还是不错的体验服务一级棒~~~~下次再去给小姐姐上一课,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

欢迎加入雅典娜粉丝团
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

少校

ggyy 发表于 2022-7-18 17:13
欢迎加入雅典娜粉丝团

还有什么别的粉丝团麻烦介绍介绍啊老哥

中校

原来又是一位表哥

少校

欢迎加入~

1万

版主

chuyemr 发表于 2022-7-18 17:40
还有什么别的粉丝团麻烦介绍介绍啊老哥

并没有真正什么粉丝团啦,只是跟你说我也是雅典娜的粉丝

1万

版主

minghong168 发表于 2022-7-18 20:44
原来又是一位表哥

表弟你好

少将

us151精英

ggyy 发表于 2022-7-19 09:37
表弟你好

你们都是襟兄弟!

少校

ggyy 发表于 2022-7-19 09:36
并没有真正什么粉丝团啦,只是跟你说我也是雅典娜的粉丝

我意思 有so-called粉丝团的应该都是不错的妹子 所以能不能再推荐几个(坏笑)

白银VIP

VIP专区出入证

出的来行~表哥表弟肯定多啦!心照啦 这个妞骚是挺骚,不耐干

发表回复