请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

私家@雅典娜 操完全身都是汗

上尉

VIP专区出入证

发表在  2022-7-17 15:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近出了很多雅典娜的新帖,无意中去加了小姐姐的微信。看了微信的朋友圈,jb bang硬。于是赶紧预约,今天去看看这位在旧金山红过的骚mimi。一进门,房间很大,很干净,氛围很好。一位身材苗条,大长腿的小姐姐躲在门后面。说句大实话,这位私家的小姐姐确实好过车队的妹子,贵有贵的道理。
F:8
B:9
S: 10
A: 10

来到主卧,因为是半个小时,脱了衣服自己进去洗澡。出来之后,小姐姐换上了一件挺骚的黑色情趣内衣坐在床头等我。老二微微一硬,略表尊敬。小姐姐让我躺下,先是爬到我的身上含住我的乳头
,每次这个地方被舔的时候,都感觉很舒服。另外一只手也没有闲着摸着我的jb。接下来是口活环节,舔着我的jb然后发出一种诱惑的声音,中间还不停的眼神交流。过一会小姐姐要给我戴套,我主动拿出了我的冈本001。小姐姐上来就开始骑马,jb进去的时候小穴好热。然后小姐姐两只手撑在我的胸口,屁股上上下下,我问她几岁开始骑马的?小姐姐说她从小就开始骑,然后整根插进去,前后摇,感觉好深。摇了两分钟,小姐姐说累了,那只能我提枪上阵。小姐姐并拢双腿,撅起大屁股,加上情趣网衣的诱惑加持,视觉盛宴。我慢慢的抽插,然后不时的用手拍她的大屁股,小穴越来越湿,用力的顶,水声和屁股撞击的声音交错。翻过来mish,在小姐姐的屁股下垫个枕头,真的好容易插到花心,进去没多久,她的身子开始抽搐,屁股抬起来,说她的逼好痒,要爸爸好好地草她,整个房间都是她的骚叫。我弯下身子,抱住,胸口紧贴她的双峰。整根塞到里面,小幅度地往前挺,枪枪见底。双只手缠上我的背,顶到她的灵魂深处,就这样又来了一次。可是小狼还是没有要射的冲动,让小姐姐站在地上,从后面抱着她后入,抓着她的奶子,不停的抽插,中间套子掉了,小姐姐看我还不来就打算用手给我打飞机,说我操的时间太久了,我缠着她给我安个套子,再操一会,插了一会,小姐姐叫我用力的顶她的小穴,小bb好痒,jb被紧紧的夹着,顶到深度,来感觉了,jb一硬,大口喘气,打算全部射给她。这个时候小姐姐整个人都叫起来,一只手紧紧地抓住我的手臂,嘴里喊着好爽。一场大战,大概超时了十多分钟,小姐姐说如果是找车队的妹子,不会让我这样干。我也表示非常的理解,大长腿,一对天然的双峰,一场超时的大战,操完之后全身都是汗,性价比不错。

中校

哈哈,楼主和我同一天去的。不知道是表哥还是表弟?

襟兄弟!  发表于 2022-7-17 18:21

上尉

VIP专区出入证

minghong168 发表于 2022-7-17 15:39
哈哈,楼主和我同一天去的。不知道是表哥还是表弟?

我一点的去的 操完在电梯的那的沙发坐了一下
操完人有点累 哈哈

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

2位表弟好

1万

版主

us151精英2021最佳狼友VIP专区出入证

ggyy 发表于 2022-7-17 18:43
2位表弟好

哈哈,越来越多论坛表兄弟lol