请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12345下一页
返回列表 发新帖

小可爱@Andra 我终于约到了日本妹

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

发表在  2022-7-17 15:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Andra上次来的时候由于受不了湾区兄弟们的热情,妹子身体过了2天已经不胜负荷,不得不提早休息,我的约也不幸被取消了。上次妹子子离开前最后一天约到的兄弟的体验不是很好,现在想想我的约被取消未尝不是一件好事,免得体验不好。这次多亏了天才哥在第一时间通知我Andra又来了,虽然价位从上次的$320涨到这次的$400,我还是在第一时间立马联系PO,第一天适合我的时间已满,还好约到了第2天适合我的时间。天才哥还是一如既往,第一天就发了验证帖,确认了妹子这次的SA状态没问题,加上menlopk996的简评评价也不错,好像双保险,让我也吃下了2颗定心丸。妹子第2天的状态如何?全文有2600多字详细描述过程和细节。FBSA在付费区。

地点是在一个公寓小区内,很多停车位,好停车。停好车联系PO,让我进去。人到门口,妹子就开门了。妹子穿着红底印花的轻便和服,脚踏平底凉鞋,酥胸半露,头发盘在头上,十足的日本味。我知道PO有论坛账号,可以看到论坛的留言,有些兄弟留言说更喜欢妹子素颜或是淡妆的清纯甜美模样。我本来期望看看妹子今天是不是素颜,结果今天妹子化了淡妆,画了眉毛,淡淡眼影,更能衬托出妹子水灵的大眼睛,眼睛下面小小的卧蚕。一抹口红,显得妹子整齐的牙齿更加洁白。基本上今天的妆容和网页上第1张照片一模一样,甜美的笑容,让我整个人快要融化了。我日文大概只会3句,进门寒暄了几句,把我会说的日文都用完了。妹子中文可以听一点,讲中文大概比我日文好一点,我们就中文英文交互用,不过妹子有时候用日文回答我,可惜我听不懂。会些日文的兄弟们沟通应该会好些。

接下来妹子领我进房间,然后站在衣橱大镜子前面我们互脱衣服。我从来没有准备过制服,丝袜,和道具,也不需要什么特殊的东莞服务,我最想要的就是真实的女友感。Andra有给我这种感觉,跟她没什么距离感。脱了衣服,我们一起去洗澡。妹子有特别清洗小兄弟,但没什么其他的戏。出浴盆之后给了我一杯漱口水。妹子的拔罐印子只有在肩头附近,背部没有,大部分印子已经很淡,只有2个印子颜色比较深。

洗好之后进房间,我们站着抱着开始舌吻。妹子的舌头有伸出来,我的舌头也能伸进妹子嘴里,但是稍微有些阻力,感觉妹子没有100%放开和投入。我们身高有些差距,妹子抬头很累,然后我就坐在床边,妹子站着,这样亲起来比较舒服。接着妹子就让我躺在床上,我觉得很热,原来妹子在床单下面垫了发热电毯,我怕热,所以请妹子把电毯关了。如果是冬天天气冷一定很舒服。妹子先亲我的胸,手抚轻轻弄着我的小兄弟,然后开始无套口。妹子口的时候会不时抬起头来看我,有眼神交会。床的侧面是一面大镜子,从镜子里欣赏妹子的背影和屁股非常享受。妹子身材娇小,弯腰下来口的时候肚子大概2层一缝,不是像Ayn和无名台妹那样精瘦型。

口了一阵子,妹子就要准备套开战。我说稍等一下,换我来亲你了。我请妹子躺下,先舌吻一阵,接着就开始亲胸。妹子说要gentle,我就轻轻的舔。妹子的胸是100%真B胸,有点消风下垂,没那么饱满。乳晕中等大小,颜色也是中等。乳头刚亲下去的时候是软的,亲着亲着就乳头就坚挺起来了。真胸怎么样都比硬胸好,我非常满足。亲够了胸就继续往下亲。妹子腹部平坦,三角地带有看起来没有修毛,但毛量不多,毛也软软的。我一般是不舔鲍的,但今天我是头班,就把妹子两腿分开,开始鲍鱼大餐。妹子鲍鱼小巧可爱,舔起来有甜味,可能是妹子洗完澡就事先上了点润滑。我大概饥渴过度,舌头太用力舔小豆豆,妹子说gentle,我就放轻力度,慢慢抓到妹子喜欢的力度,也感觉出来妹子慢慢开始享受。舌头边舔手指也不安分往洞口探区,妹子示意手指不可以进去,我就在外面轻抚。接着亲亲屁股,亲亲大腿,开始美腿大餐,一路亲到小腿和脚。值得一提的是,我帮妹子服务的时候,妹子的手如果能够到我的小兄弟,就会一直帮我撸,让小兄弟维持硬度。我真的有时候玩奶亲腿分心了小兄弟会软掉。

接着妹子就帮我上套开战。妹子先骑了上来,小穴包覆感紧。妹子先正面对着我打桩,速度还挺快的,我必须叫停,要不然撑不了多久。接我就让妹子趴着,屁股翘着,我从后入。后入时玩奶由于奶量不足,满足度和奶量成正比。

接着就让妹子躺下,换成我最爱的传教士姿势,边打桩边DFK。妹子喜欢玩我的耳朵,2手一直揉捏,说我耳朵很软很好摸,我也去亲妹子的耳朵,妹子怕痒躲着我。妹子耳朵没什么肉,薄薄的,难怪喜欢玩厚厚有肉的耳朵。妹子2腿夹紧我,不时自然轻声叫kimochi,有时要我“干巴爹”,加油冲刺。在妹子的kimochi和干巴爹声中,感觉快要发射。我一如既往问妹子可以射嘴里吗,一边用手指着他的小嘴。妹子一脸紧张,摇头说no,我就把亿万子孙射入套中。

妹子去浴室打开了水龙头,我以为妹子在漱口,我正好今天舔了鲍鱼也想漱口,隔了一阵子也去浴室去。结果妹子是开着水龙头在尿尿,用水声盖过尿尿声。日本人真的很在乎这些小节。清洁口腔完,我们回房躺下休息。看看时间只过了35分钟。我就问妹子是不是颈肩痛,要不要我帮她按摩?妹子听了很高兴,点头如捣蒜。我先请妹子坐在床上,我从后面跪着抱着妹子,用一手手肘按压妹子的颈肩,另一手也没闲着,揉着妹子奶子,然后换边。然后让妹子趴着,我骑在妹子腰上,有时用手指,有时用手肘按摩她的颈肩和背部。妹子不时说kimochi,感觉非常享受。接着我下马按摩妹子的腰部,然后往屁股和大腿,接着是小腿,帮妹子来个全身舒压。妹子问我的职业是不是按摩师,我说我是常被按摩,久了之后就久病成良医,知道一些穴位,练就一身按摩的工夫。按着按着妹子的闹钟响了,妹子说10 minutes,我就自己进去洗,妹子整理房间。

洗完了出来穿好衣服,时间已到,交上水费,结束了美好的约会。

总结一下:
Face:广告照片是本人照,本人颜值和照几乎一样,今天的妆容和第一张一模一样和。广告说00后(22岁),目测差不多25。360度无死角,整体颜值我给9分。是我近期体验过最好的颜值。
Body:身高大约160cm,身材匀称。广告说C胸,实测天然B胸,有点消风,不饱满,身材不是我喜欢的高挑型。整体我给7分。喜欢娇小身材的分数会高一些。
Service:今天是女友服务,前有共浴,后没有,有无套口,DFK,舔鲍。整体我给8分。
Attitude:妹子态度非常好,很有女友感。不赶时间,不催人,态度我给9分。

推:颜控,无套口控,嫩妹控,女友控, 白瘦幼控
不推:高挑控
最后强调:YMMV: 我有的你不一定有,我没有的你也不一定没有,是我的菜,不见得是你的菜,不是我的菜,不见得不是你的菜。

我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

少校

已买支持!

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

恭喜gy哥终于约上了,看来妹子状态保持得不错
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

少校

哈哈,好像在暗示我可以放心约一样

上尉

恭喜拿下!我今天二刷了,她的状态仍然很好

中校

us151精英

为什么你们都会日语   好羡慕
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少校

400 贵啊

中校

menlopk996 发表于 2022-7-17 15:55
恭喜拿下!我今天二刷了,她的状态仍然很好

行动力真强!

中校

us151精英

是有点贵 上次还正常呢 最近各家店都有贵的趋势  不太好
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

白银VIP

VIP专区出入证

ggyy兄:almaF8B9,andraF9B7 有这2个参照以后你的贴都可以放心买了,可以换算到我自己的评分了

发表回复