请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

[email protected]@爆操F罩杯韩妹Cherry爽记

列兵

发表在  2022-7-17 11:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: F罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早先在论坛看过这个韩国女神的评价,最近看到她从纽约来了dc这边,果断预约冲一波。商家screen不算复杂,过了以后马上约时间,被告知当天已经全部约满,只能约第二天的下午。心想这么火爆的嘛?dmv老哥们有点猛啊。到地点进去,是一个公寓 隐蔽性也很好,1b1b的房型也只有她一个人,房间布置的很温馨,灯光镜子全部到位,其中床头一面镜子 床对面还有一面镜子,让人遐想连篇。这个女的 整容脸,但我不介意,巨乳!!匈奴老哥们赶紧冲,服务态度什么的也没毛病!最近看论坛文章看的没金币了,所以正文部分烦请各位老哥购买啦,本人辛苦写了三千字 大家多多购买。
开门就是一对大奶,她只穿了运动背心和内裤,身材很棒,看到这样让人喷火的漫画身材直接就一股脑进去上下其手了。她让我脱了衣服去洗澡,结果她反而没脱,就站浴缸边上给我洗,小弟也是第一次去这种韩店,不了解行情,就没说什么,但她洗的也都挺到位,手法很好,转到背面的时候下半身就略洗了一下,我知道今天是没有dl这个服务了,稍微失望。不过看在大奶的份上我也觉得没啥了!

洗完到床上步入正题,她脱了运动背心,一对完美的胸跳了出来,其中说一下,这个胸我个人感觉应该是假的,完全就是日本动漫里那种很大又不怎么下垂的样子,但是手感上并不硬,所以我根本不在意真假,在意的老哥稍微留意一下。然后直接开舔,口活也是一流,特别是到小弟弟的时候一边流口水一边口,就和很多欧美av里那种一样,让人感觉特别爽。连弟弟和蛋蛋口了十分钟,我摸了十分钟的大奶子,提出要乳交,她也欣然同意,涂了润滑油就把我小弟往两座大山里面夹,视觉和触觉的双重冲击让我差点交货。她看我不行了也作罢,用嘴巴给我带上套套直接坐了上来,没晃几分钟我就忍不住冲刺了,女上抱着她万千子孙喷射而出。这里小弟声明一下,本人平时射的不快,和女朋友有时候可以半小时甚至更长,但是pc有时候碰到牛逼的就五分钟十分钟就给交货了。

射完温存了一会后她给我按摩,她按我我按她胸,过了一会又有感觉了,跟我说第二次要交40,果断同意,然后就是又一轮极其舒爽的口交,上马,变换了几个姿势以后喷涌而出,然后洗澡。其中对着镜子后入的场景实在是视觉冲击,看着她的大奶一顿晃,还有那种很骚的表情。洗澡的时候她终于和我进去一起洗了。最后直接给了400,20当小费了。

总体评价 颜值7/10 标准整容脸
              身材9/10 唯一缺点是肚子有些肥肉 屁股也不够翘,皮肤略黑,但是胸满分 匈奴们快冲
              服务9/10 没什么太大的缺点
              态度10/10 基本上让干嘛干嘛

上尉

支持一下,Cherry我也去体验了,真的相当好,我也是坚持不了多久就射了,有时间应该还会再去次

列兵

avrinZ 发表于 2022-7-17 12:11
支持一下,Cherry我也去体验了,真的相当好,我也是坚持不了多久就射了,有时间应该还会再去次 ...

感谢老哥 我也打算走之前二刷一次!

上尉

支持一下,好久没新贴了还想着xdm怎么都不见人影了

上尉

avrinZ 发表于 2022-7-17 12:11
支持一下,Cherry我也去体验了,真的相当好,我也是坚持不了多久就射了,有时间应该还会再去次 ...

avrin老哥都说好那应该不错,最近看mp上了个女优有点想去看看哈哈哈

上尉

will 发表于 2022-7-17 21:53
avrin老哥都说好那应该不错,最近看mp上了个女优有点想去看看哈哈哈

哈哈,期待新的体验

上士

老哥有店家网址吗

列兵

SDBoy 发表于 2022-7-18 15:54
老哥有店家网址吗

kpopgirls点club,多看arvin哥的帖子啊 他才是大神

少校

支持一下

少校

F 牛!支持!

发表回复