请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

少校

发表在  2022-7-17 01:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给大家开个盒子。最近KAngel好多小只马,棒棒糖那边又约不上,于是决定碰碰运气开盒。

看起来Bunny在老外那边好评挺多的,总的来说还算满意,FBSA见收费。
首先照片跟本人看起来完全不像。。。可以看出来妹子精心化妆了的,不过颜值我只能给7分。这次主要是来体验小只马的。妹子很有精神,我是很晚去的,妹子还是很热情的接待,服务也很努力。会中文,正在自学英语,完事儿休息的时候我还在教妹子英文,囧。

因为比较矮,妹子开门关门之前,看门外都得站在一个小板凳上,非常可爱。哈哈。进门kiss和拥抱,牵着手进了卧室。

Face: 7. 颜值一般,正常韩国女孩儿的样貌。不过这次也不知道冲着颜值去的,最近越来越在乎身材和服务了。虽然知道RAVI很美,但是有点担心会不会过于丰满,就没敢约。哈哈。

Body: 9. 150身高真的很萌,抱在怀里感觉很有保护欲。然后Bunny不是那种干巴巴的小只马,挺结实的,很有力气。身材很紧致,有弹性。然后小只马很多姿势感觉确实不一样,顶的很深。

Service:9. 我要给9分。首先这么晚了妹子还是很卖力的服务,其次是口活真的好,这次是坐在床边口的,看着镜子里的样子,非常爽。然后又躺着口,差点给我口出货来。做的时候女上很给力,感觉挺紧的,不知道是小只马的原因还是妹子比较会夹。出货以后妹子问想第二次还是马萨基,我选了马萨基,妹子是专业的,手法很地道,站上去一阵踩,脖子一阵撸。对咱们这种天天看着电脑的人,这一通下来给我整的精气神都支棱起来了。

Attitude:10. 态度满分,非常愿意配合。进屋出屋都牵着手,各种抱抱贴贴,很有女友感。

想尝试小只马的狼友们还是听推荐的,不过他们家Jamie和Iris也是小只马,不知道对比起来怎么样。

妹子也很愿意聊天。妹子说自己24岁,来这边一个月左右。以前也不喜欢这一样,现在韩国工作不好找不得不为了生计来这边。说自己今天其实很累,喉咙疼,准备晚上客人都走了以后吃点药保护喉咙。

少校

喉咙疼 嗓子感染支原体衣原体?

少校

derplol 发表于 2022-7-17 11:37
喉咙疼 嗓子感染支原体衣原体?

不知道是不是 一天天的口活做得太深了。哈哈

上尉

求问C杯是真胸么?

少将

tangzhy 发表于 2022-7-17 16:57
求问C杯是真胸么?

我猜是的,不然LZ不会给Body九分

少校

tangzhy 发表于 2022-7-17 16:57
求问C杯是真胸么?

嗷嗷,我没啥经验没摸出来,囧

给9分主要是图个新鲜。第一次试这么矮的。感觉很不一样。九分确实有水分!我应该更客观一点。8.5吧,哈哈。

少校

老外说bunny kiss的时候只是舌头伸出来 lz体验是这样吗

少校

derplol 发表于 2022-7-18 18:29
老外说bunny kiss的时候只是舌头伸出来 lz体验是这样吗

我就是普通kiss还有舌吻。

少校

韩店验证麻烦,韩妹还总是中招

发表回复