请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

上士

发表在  2022-7-16 21:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三刷Mimi,不过这次是在深夜。到了之后妈妈桑先让在一个小一点的房间等着。在等的时候可以听到别的房间传来阵阵叫床声,不知道里面有没有Mimi的。等了5分钟左右,Mimi过来敲门带我去了最里面那个大一点的房间。虽然之前已经刷了两次,但再次看到Mimi还是忍不住马上想要就地正法。

话说之前写的那个评价估计因为没设置收费被删了,这次在免费部分再重提下。Mimi身高有160左右,胸有B+,年纪25岁以下。这些都是我自愿写的,并没有人强迫我。正文如下
这次Mimi穿了个镂空的上衣,比上次性感了不少。NYAF的老规矩DFK之后直接开始口。不知道为什么,这次看到Mimi我有点粗暴,一边口我一边按着她的头深喉,但Mimi也没怎么抱怨,肯能是最近纽约太热了。口了2-3分钟之后,我暗示Mimi直接戴套坐上来。于是Mimi用她的小嘴替我带上套,女上开始第一波输出。之前还有点担心上一个客人会不会把B操松了,结果完全没有,Mimi的B还是一如既往的超紧。我问Mimi上一个客人是不是没伺候好她,她一边笑一边说上个客人只是口了,没做。说完我们换了个姿势,我让Mimi躺着,传统姿势第二波输出。平时我这个姿势都会有点想射,结果那天晚上草了5-6分钟都还没有要射的感觉。可能当天早上已经来过一发的原因,果然年纪大了存量就少了。一看这个姿势不行,我们就改成后入。Mimi虽然瘦,屁股还是有点肉的,后入的时候一弹一弹,刺激感十足。又操了5分钟左右才第一波出货。我估摸着今天第二发应该不可能了。于是就想试试水床。

Mimi的水床功夫感觉得到是在东莞学过的,一边毒龙,一边打飞机。虽然已经射过一发但感觉还是很爽。有好几次差点又要射出来。水床洗了15分钟左右之后回到房间,抱着Mimi聊了会儿天。她说白天有个客人JB和钢管一样硬,操的B疼,不知道是不是论坛里哪位大神。聊天的时候发现,Mimi还会看一些英文论坛的评价(靠翻译)。然后她硬要看我的写的。一看我之前写的155和B罩表示很不满意,于是又了免费内容里的更正哈哈。

最后总结下,Mimi应该是NYAF现在最年轻的(没见过Mia所以不确定)。胸是真胸,摸起来很舒服,屁股也有弹性,年轻的感觉真好(操年轻人的感觉真好)。

少校

兄弟居然都三刷了

中尉

长相显老吗? 我准备去了哥们 , 怕不好看啊

上士

Hellomfmf 发表于 2022-7-21 14:13
长相显老吗? 我准备去了哥们 , 怕不好看啊

不显老。一看就是NYAF最年轻的几个之一。

发表回复