请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

[email protected] 新人红利期强力推荐

少尉

发表在  2022-7-16 16:18 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近LKS连续有新人加入,错过Eunji之后感觉不能再总观望了于是在新人Chaeyoung上线之后赶紧预约了第二天见她。一句话总结就是趁妹子还在新人红利期赶紧冲起来 不好意思更新好了收费区 有颜值 身材 服务 态度 各项打分以及小黄文细节经过
颜值8 身材8.5 服务7 态度9

一进门感觉和照片翘二郎腿那张比较接近,能认出是本人不过有磨皮和稍微拉尖了下巴,眉眼还是有辨识度的,感觉比Mila要清秀一些不过比Jazmin的黄金比例脸稍逊色一点。身材应该说很不错而且身高高于韩妹平均值大概有162cm往上。胸有C而且我看不出是做的还是自然的,如果是做的那应该技术还不错,也许是我比较没经验……马甲线隐约有一点?小翘臀有一点起码不塌,已经比较满意了

感觉妹子有点紧张,进门后一直保持着礼貌的微笑,有一点不知所措的感觉,我感觉她应该是新手于是就主动吻了上去试探一下结果妹子反应非常热烈两个人就一边宽衣解带一边直接吻到床上去了(我一般会在家洗澡,洗脸,漱口水漱口)发现妹子浑身发烫满脸通红,轻摸下面发现已经湿透了于是直接就进了……妹子没有怎么叫出声感觉有点是忍着不叫的感觉不过气喘得特别快,有点刺激的感觉,吻得也特别用力。然后就换姿势……没做什么别的项目直接出货了,妹子趴着我喘气喘了好久都没清理自己,然后就是洗澡,按摩,看手法是没怎么学过不过按摩得很慢很认真。

感觉妹子是刚来真是没学会什么套路技术也很不熟练,不过比很多新人韩妹好的就是态度非常配合和顺从,而且就楼主感觉应该还是比较enjoy的,是在用心干活,估计是想树立下口碑在这里多待段时间的。希望狼友们能温柔对待,趁新人红利期尝鲜下可能过一阵妹子进入疲惫期体验就YMMV了~

中校

us151精英

哎呀 我花金币就买了个免费内容吗。。。。

就一句话?
楼主快修复下
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

中校

us151精英

我觉得照片特别路人大姐。。。实际颜值如何

少尉

卧槽怎么会这样,等一下我改一改

少尉

应该修复好了,可以放心购买了

少尉

ruoyuruoyu2 发表于 2022-7-16 16:20
我觉得照片特别路人大姐。。。实际颜值如何

我觉得眉眼还是很清秀的,具体见帖…当然有个人审美不同,如果你觉得照片都很大姐的话…可以冲身材去试一试?

列兵

脸圆嘛?

中校

us151精英

ruoyuruoyu2 发表于 2022-7-16 16:20
哎呀 我花金币就买了个免费内容吗。。。。

就一句话?

他內文多嗎?現在
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

中校

us151精英

Trundle 发表于 2022-7-16 19:24
他內文多嗎?現在

现在还可以了

少尉

uspassion1 发表于 2022-7-16 18:54
脸圆嘛?

鹅蛋吧,不是大饼

发表回复