请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

少尉

发表在  2022-7-16 12:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上次去这家店的时候, 出去上厕所刚好看到Vicky出来, 当即被那对木瓜奶吸引, 便问了老板娘名字, 准备试试, 凑巧今天想约的苗条长腿妹子不再(相对大奶我更喜欢长腿妹), 为了不踩雷当即约了Vicky, 本人还挺可爱的有四川妹子的开朗活泼, 身高不高但两支木瓜奶足矣让此次出击成为一次不错的体验。
-身材: 此次体验终于换到了大床房,  换好衣服后vicky就进来了, 第一感觉像一位AV女优泽井芽衣, 有一对木瓜奶乳头粉嫩而且很小, 嘬起来口感很好软软绵绵可以吸进去一大口, 身高确实不高, 穿了厚底人字拖也就将将一米六的样子,小腹有特别大的淫纹纹身, 屁股有一些肉不算很翘, 腿很细一只手能捏住。 阴部无毛周围有些唇部色素沉积,但里面还算粉嫩。

-性格: 四川妹子那种特有的豁达开朗,什么话题都能聊上两句, 绝对不机车, 很能聊天的那种。

-技术:
1)浴室:躺在水床上, 妹子那一对巨乳确实能感受到不一样的乳滑体验, 上下游走非常细腻可以看出技术很好, 妹子想要毒龙怎奈我刚刚在店里上完大号, 连我自己都感觉这样有点恶心就没让妹子弄。Vicky舌头会吸遍全身弄的浑身又痒又爽,老二一下就充血了, 然后翻身过来给我乳交, 无法形容的爽!这个小胸妹子确实比不了。 滑着滑着就滑到嘴里去了, vicky口活很好, 速度很快但没有一点齿感, 现在想来有点后悔没有口爆一发, 这次体验只发射了一次后面讲。

2)床上:在浴室里互相抱了很久老板娘都催了, Vicky啃我脖子我一直抱着她扣b,能感觉到她很容易流水, 扣了两下就出水了, 回到房里, 就一直抱着前戏说着骚话,确实很久没有体验这种感觉, 之前来这家店, 也是奔着冲两发去的,属于二话不说开始打桩注重效率,第一次干完恢复恢复接着干第二次,这次竟然有点留恋这种互相温存的感觉, 难道真的要找个对象?这就是为什么这次只做了一次。这种温存感确实是我现在需要的。Vicky骚话很足, 老二被她舔的硬的不行了带好套子便直接坐了上来 , 插入的第一感觉就是很热很热, vicky说她自己也发情了, 技术很好, 女上位通常我是没啥感觉的, 然而这次让她制服了, Vicky不断在我身上前后上下起伏扭动, 能感觉到她身体里那股暖流, 夹的我好不刺激。 胸大b却小, 尤其是Vicky的扭屁股大法, 让我差点交代了: 所以我赶紧换成传教士体位, 这一换不得了, 感觉更刺激了, 感觉一股暖流包裹着紧紧的吸着老二, 我的老二这次是真的不争气, 本来还想忍住再换个姿势, 没想到大脑不听使唤, Vicky说她要高潮了, 我就不再怜香惜玉加快速率大力抽插, 终于在Vicky的尖叫中双双高潮。。。
完事儿后确实不太想来第二次了, 看了一眼表也只剩了十几分钟(前面浴室时间太长)。 便抱着一起聊了一会天后来又给我揉了揉肩膀, 聊到了学习工作生活, 她直说现在我们国男压力太大了, 出来放松需要这些交流, 不得不说真的懂我要什么, 是啊, 在这异国他乡朝九晚五的工作,做着生活的蠕虫资本主义的螺丝钉, 却没能拥有自己的避风港和属于自己的一对大奶, 实在是令人唏嘘。

-总结:
1)优点: 会聊天, 技术好,奶子大, 会夹b刺激, 前戏做得好。
2)缺点: 身高确实有些硬伤。喜欢大长腿的友友肯定没兴趣。

上尉

苗条长腿妹子是哪一位?
我一直想约Vicky总是不在,没想到老哥一去就碰上了

少尉

星期六 发表于 2022-7-16 17:44
苗条长腿妹子是哪一位?
我一直想约Vicky总是不在,没想到老哥一去就碰上了 ...

长腿妹是Heibi,看网图挺不错的, 之前也没见过不保证是不是雷。老哥可以试试上午提前发短信问一下妹子在不在就好, 个人感觉上午还是蛮容易约的。工作日就更好约了, 挑工作日去基本秒约。Vicky本人今天跟我说她一周只来几天, 今天也是赶巧了 另外今天洗澡看到了Angela颜值也不错挺白嫩, 下回准备写她。

上尉

azumiteou 发表于 2022-7-16 17:52
长腿妹是Heibi,看网图挺不错的, 之前也没见过不保证是不是雷。老哥可以试试上午提前发短信问一下妹子在 ...

啊,难怪了,看看我运气好不好能不能约到Vicky吧……

发表回复