请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

中尉

VIP专区出入证

发表在  2022-7-16 10:55 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: A罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到sexy house来了新MM,趁着昨天摸鱼的时候联系了PO,约了今天早上的体验

tl;dr
Face 9 Body 8 Service 8 Attitude 10

sexy house延续了光荣的传统:真实照片。Annie画了淡妆:秀眉长眼,皓齿红唇,精致的脸庞下藏不住良家诱惑的味道。MM穿了一身紧身的素色短裙——完美勾勒出身体的曲线。美中不足的是胸不大,喜欢大胸妹的直接绕道。心向美腿、喜欢翘臀、喜欢良家味道、事后要享受按摩的不能错过。
进门之后,Annie带我进了小屋。脱衣洗澡,MM非常认真的帮着清洗干净,一边洗澡一边开始套弄者小弟弟挑逗。洗澡完毕,MM还帮忙把背上的水擦干净,看得出来非常细心。上床之后,MM从胸开始舔,舌头慢慢地顺着身体滑到了小弟弟上,亲了两口蛋蛋之后开始吹,力度深浅非常合适。感觉快要射了的时候,连忙叫停,开始进入正题。MM骑在上面非常卖力,没过多久都能听到扑哧的水声。接着让MM趴在床上面对镜子后入,亮点来了,Annie的臀部非常有弹性!!把她压在下面的时候每一下插入都能被Q弹的臀部反弹回来。在享受之中没多久就射了。MM皮肤保养的不错,特别是腿部曲线也很匀称,准备下一次去多玩一下腿!

出货之后,MM帮忙清理干净,问我想不想体验一下她的按摩手艺。正好一直有点腰肌劳损,就让她按摩了一下腰。可能我的病情加重了,比较吃劲儿,感觉她的力道不是很足。之后翻身过来,帮我按摩了一下手臂和肩膀,感觉非常舒服,力道正好。妹妹按摩挺用心的,最后给了20小费~

结论:适合腿控,臀控,事后需要按摩的,物有所值,应该还会再去体验一次,毕竟我也是腿控

上尉

互相支持一下 已购买$5金币 看上去是我的菜。mm是嫩b吗?如果是嫩b那真是25-30呀呀

中校

2021最佳狼友VIP专区出入证湾区百晓生

这颜值9分? 我看照片6.5分左右

上尉

买贴支持一下。请问Annie GFE有 DFK吗?

列兵

诚心问一下 annie有刮毛吗

少将

己支持. 真相片好. 不用开盲盒.

少将

jason123 发表于 2022-7-16 12:44
这颜值9分? 我看照片6.5分左右

各人打分标准不一样. 相片比汽车旅馆大妈好多了. 比同店的Leaf 差一个0.5 分左右.  单以相片上看,评上一个中上也是可以的. 当然比不上天花板中国年轻妹子是肯定的.

中校

2021最佳狼友VIP专区出入证湾区百晓生

niuroumian 发表于 2022-7-16 12:59
买贴支持一下。请问Annie GFE有 DFK吗?

同问 等楼主回复

少校

SH一般可以MSOG吗

中尉

VIP专区出入证

jason123 发表于 2022-7-17 20:15
同问 等楼主回复

我去的时候还没解锁

发表回复