请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[email protected] 娇小美艳热情韩妹,一年后重逢新感觉

少尉

发表在  2022-7-16 00:17 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Jade是Cara家的首席(高度怀疑就是PO)
上次见得是一年前多了,而且她常年休假并不是很好约,最近Cara家新人频换,Jade在TER上的新review也变多了,感觉她似乎是整顿了下状态,所以欣然前往。相比一年前还是真有新惊喜,也有小drama但还是非常推荐的。具体FBSA详情见收费区哈!
颜值7.5分 能看到一点点皱纹不过五官很精致,和照片还是有7分相似,照片把皮肤修光滑了并略微把下巴尖了尖
身材 8分 天然B胸,非常匀称苗条,毫无赘肉小腹平坦,155cm左右身高。大腿有点肌肉,有点小翘臀,能看得出来还是会运动的。
服务 9分 进门就是不间断的双唇锁在一起翻云覆雨舌吻,我短信里说过我在家里洗过澡了所以就直接互相宽衣解带然后翻滚在床上…各种姿势抽送一阵后…drama来了,突然她室友Sharon用韩语叫她,她皱了皱眉头让我稍等然后去了另一个屋子一两分钟…跟我说非常抱歉因为她那里wifi坏了手机信号又不好,好像是有重要的事情需要交代几句…我说没事没事然后双唇又锁在一起…做到兴致起我一把抱起她坐在椅子上做起来然后又回到床上出货。之后我说准备洗澡然后就撤了,她说这才40分钟那你就给我260就好(本来约了50分钟280)并且对我说下次可以约30分钟250的,她可以让我多待5分钟这样最划算,这样也算小惊喜了(因为本来我就总是用不满一个小时,基本最后二十分钟都在按摩)

态度 9 分 没给 10 还是因为小drama有点破坏情绪不过整体真的是要什么有什么,服务女王,可以继续开发!P.S.期待她家WIFI赶紧修好…

中校

2021最佳狼友VIP专区出入证湾区百晓生

他家seri你去过么

少将

不出意外,Cara PO 另有其人. 而且假如没有换PO,Cara PO 曾经在GSC 干过. 颜值服务都比大多数韩国妹子好.

少尉

jason123 发表于 2022-7-16 08:28
他家seri你去过么

没,一直约不到,想着下周提前一天预约。你呢

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

jason123 发表于 2022-7-16 08:28
他家seri你去过么

Seri很难约
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

少校

我觉得SA的PO就是Tiana,至少有些时候是的

发表回复