请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

少尉

发表在  2022-7-15 22:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
聯繫booker 問有沒有推薦,他推薦Milk 在Costa Mesa,開了30分鐘後到達,按照指示輸入密碼進入小區,找到目標樓後走到房間門口,一到妹子就小心地開門了,妹子站在門後面直到我完全進來並關門後才從門後出來。

印入眼簾的是穿著比基尼的爆乳少婦的感覺,聲音很輕柔的問候,牽著手進屋。韓店規矩是先交錢,我就付了一個小時服務的錢,然後跟妹子說之後要第二次的話再多給。(第二次+$40 相當良心) 房間裡面非常昏暗,錢包裡的錢都看不清楚那種,還得靠手機手電才能看清。在昏暗的房間裡,基本上看不清妹子,我反而比較喜歡這樣,畢竟就是來做一場夢的,太亮太清醒我反而不喜歡。妹子直接親了上來,並且一邊親一邊幫我脫衣服。因為眼睛看不清楚,就只能用身體去感知。柔軟的嘴唇,皮膚絲滑,很有手感的大屁股,標準的少婦感。之後就被領著去洗澡拉。

快結: 房間昏暗,妹子有技巧,特別騷特別主動,親親怪,非常溫柔。大概說了100遍你好帥,最後要走的時候一直說她現在好horny 一路親到門口還捨不得的感覺非常加分。狼友們可衝。
殘廢澡,洗的挺認真,還有用胸部輔助著洗,在浴室裡面就口了起來,還轉過去用陰唇摩擦著我的肉棒,感覺一個不小心就得滑進去了。擦乾後被領上床,我喜歡直接從前面開始,感覺背面完全浪費時間,妹子重點關照乳頭,來回吸允,直到舔到肉棒的時候感覺太爽了,她會從蛋的根部一路整根來回舔,一邊舔肉棒一邊摩擦龍經的地方,技巧不錯。
接下來讓他給我套上套,直接上來騎我。騎乘中我握著她的D罩杯,是真的手感,但有些許下垂,可能略水滴吧。之後把她直接按在身下一頓輸出,叫聲比較小,但反應非常享受,女人享受的反應,有時候是裝不出來的。之後在雙方都高潮之後結束了,我累癱在床上,她臉也非常紅,不停說著我讓她變得很horny,一直上來舌吻。之後一起洗了個澡,有說有笑,英文程度還是可以的。就是在穿好衣服後她一直想上來親,大概到鐘後的10分鐘,她表示非常捨不得,我們就抱抱親親,一直到門口還親了五分鐘。整體來說,這場夢做的還是相當不錯的,昏暗的環境反而讓人更放鬆,更注重身體的感受,而不是視覺的衝擊。喜歡的瑯友們可以試試,小弟告辭。

少尉

支持一下。韩国妹子会说中文?

少尉

apple123lilili 发表于 2022-7-16 00:48
支持一下。韩国妹子会说中文?

是說英文的呢

少校

Top girls 網址是?

少尉

有圖有真相,其實不同網站上能看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

少校

这妹子我也找过 歇了一年又返工了

未毕业会员