请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

法拉盛@scandy club @果果 小只马

少校

发表在  2022-7-15 19:44 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
在Twitter上看到的,发现果果的胸特别好看,就是不知道真假,于是用万能的谷歌找了一些评论,都挺不错的,最终决定去试试,一开始还以为是按摩店,因为我联系的时候问价格,不正面回应,说60house fee plus tips,可能怕钓鱼执法吧,这就导致我去之前都不知道多少钱,不过想着应该也不会贵到哪里去吧,主要是Twitter上面的胸太诱人了,虽然不是特别大,但是作为胸控的我完全被小头占据了理性,所以大着胆子直接去了,后面去了才发现应该并不算是按摩店,本来还想体验一番spa店的服务了,只能以后有机会再去了!位置很好找,短信直接发给我怎么走,直接坐电梯到3楼就是了!

进门确认了以后,会直接帮忙脱裤子,然后帮你围上浴巾,洗澡的地方就一个,别人用的时候要排队,于是先体验一下小姐姐的按摩,按了几分钟后就去洗澡了,有个水床,简单洗完背面再洗一下正面,然后确认服务项目,就是200 300 500,我就选了300的,然后就简单口了一下回房间,交完钱就开始脱衣服了!
300是莞式服务,小姐姐很用心的服务,趴着享受了估计有20分钟,各种波推,逼推,还有舔,然后还会凑到我耳朵这里舔,中间还会说一些骚话,波推的时候特别舒服,软软温热的奶子在你身上游走!换到正面的时候也是吻遍了全身,这个时候我有机会好好把玩那一对大概b➕的美乳了,摸起来特别舒服,不时捏一捏奶头!其他地方都舔完后,开始主攻下面,先从蛋蛋开始吃,然后还说着骚话,我要开始吃你的大鸡巴了。口活很不错,搞的我欲仙欲死的!口了几分钟后就帮我带上套,说想不想草逼了,快来求我,求我让你操我大小骚逼!不得不说骚的很,起码这骚话我是之前从来没遇到过的,可能我上过的女孩子太少了,而且中国妹子就更少了,果果很会撩人,说的一大堆,要是涉世未深还真就信了,感觉很多小姐姐都会问有没有女朋友,然后表示自己可以,我都觉得很假这些

正戏开始,先是传教士开始,妹子要我抱着她干,不知道是因为没给她弄前戏的原因还是个子小的女孩逼本来就很紧,抱着的时候感觉非常紧,弄的时候她会一边叫,一边说骚话,类似大几把干的我好爽之类的确实有点春心荡漾了,我放开她上身撑起来的时候一对不大不小的胸在不停摇晃,真是视觉冲击,中间有试着一边干一边抓着奶子,还有双手紧握的干,后面试试av里面把腿抬起来一只玩!参考图2

大概过了快10分钟,有点累了,于是换个姿势继续,这次体验一下后入,可能前面已经有感觉了,后入的时候很快就来感觉了,我先停了一下,然后直接开始冲刺了,小姐姐没反应过来,说我好坏,搞偷袭,冲刺了一会就抱着射了,后面就帮忙清理一下弟弟,去洗澡了!洗完澡就离开了!中间聊天挺多的,就是很会撩人,还叫我有空常回来!

服务是很nice的,而且小姐姐长的也还可以,画了妆还是可以看的,身材很不错,就是有点瘦,蹲下去的时候脊柱骨很明显!唯一槽点就是小姐姐自己没洗澡,做前没洗,做完了,她也穿了衣服去洗澡间,就简单洗一下下面,没洗澡还是比较让人介意的,这样也不敢下嘴了,生怕吃到上一个兄弟小兄弟的味道,不知道按摩店是不是都这样,这家是打着spa店的名义的,不过实际还是普通店一样,感觉和我看到攻略里的按摩店不太一样,有机会想去试试按摩店体验,主要也想去按按摩放松一下,毕竟艹逼也挺累的,偶尔也想试试半套服务,或者全程不用自己动的也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中校

现在开始流行画图啦!哈哈哈。支持一下。

少校

Yoxi 发表于 2022-7-15 19:47
现在开始流行画图啦!哈哈哈。支持一下。

画图好,增加乐趣

中校

xx478898594 发表于 2022-7-15 19:50
画图好,增加乐趣

都是艺术家。

上尉

抽象艺术家

上士

不用给小费吗

少校

wahaha2020 发表于 2022-7-16 06:51
不用给小费吗

可给可不给,不过是先收钱的,后面就忘记给了

少校

supercao 发表于 2022-7-16 06:48
抽象艺术家

发表回复