请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

夜色名媛@卡地亚体验报告

中尉

发表在  2022-7-14 01:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听各位老哥都夸卡地亚所以就乘着有空约了一次。首先她是车队的女生所以都是约好后送到各个地方,所以夜色女神汇等都有她。到了地方以后进门就看见她坐在沙发上等我,身材比例一看就非常好,年纪大概30上下。图片是本人有美颜,具体打分细节在帖子里细说哈。
她是东北辽宁人,东北口音非常明显,态度非常热情,很能聊的开,不会冷场。寒暄几句后她脱下来衣服,很白皙,非常的匀称,不胖也不瘦,我喜欢但类型。很高挑,腿长又细,很耐看。胸型也很不错,真胸,身材真的没得说。然后就边聊边进了浴室洗澡·,一直有说有笑,很放松。服务就是标准流程,先吹后做。她口的时候非常生猛,几下我就受不了了,赶紧让她躺下我要开始发功了。先是老汉推车,再传教士,然后后入,接着观音坐莲,然后再试传教士,期间配合着法式湿吻。有一点非常不错的是她胳膊搂着我的脖子,非常有女友的感觉,服务满分,第一次射完后躺了一小会,又开始给我无套吹,非常用力,但奈何第一次太久太累,第二次起不来了,就躺着聊了会。下面是评分

F:7
B:9.5
S:9.5
A: 10

总体上讲非常不错,除了东北口有点让我出戏外其余都很好。妹子性格豪爽,技术一流,,感觉还是挺值的。

中尉

支持一下

中校

感觉车队的妹子在轮流的走红

中尉

两次的话 就没什么服务的了吧

少校

支持一下

发表回复