请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

甜蜜[email protected]小七 附小龙虾对比

少校

发表在  2022-7-13 19:45 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就简单说几句 没有番号的一帖子 怕借楼会歪楼就 重新开个帖子 照片是艺术照 小女生 昨天刚从中国过来 刚下海(这个可以说说) 兼职 打算就做几天 正文会说说几位兄弟可能会喜欢的点 说简单说一下但是也好像很多字了
F:8 照片是本人艺术照 现在比照片瘦 还是水汪汪大大的眼睛 小龙虾 7.5 有点双下巴这个比较turn off, 我去的时候素颜  有点瑕疵 整体还是不错的 小七胜

B:8 B真凶 胸控来说有点小但不足为虑 (不足为虑方面请参考ivanka) 妹妹粉嫩 挺紧 找插入点有点困难 有修 但还是偏长没有到黑森林级别 有后面有听到水声 有点小肚子但不明显 抱起来好舒服 小龙虾 8 高 腿长 c真凶 不适合我 主观分偏低 客观的话硬件不错 个人偏小七

SA: 9.5 我个人不是服务控 对服务基本没有要求 打分SA一起 (这里说一下我对初下海的判断) 妹子很多动作比较生疏 舔背就是轻轻上下舔了几下 不过小舌头还是挺刺激的 胸推也是侧面移动一下 一开始躺着聊天 我凑嘴去亲 妹子没什么反应 戴套动作比较生疏 之前有做过一个刚下海的妹子的头炮 服务体验相似 那个就更生疏了 言归正传 女友感很好 好配合 试了很多姿势 没69 有DATY 亲一开始只是蜻蜓点水 后来就解锁到湿吻了(这成就应该需解锁) 小龙虾:9 有制服 长时间69 会利用镜子 其实很多兄弟也说了 我就不多说了

总的来说: 很喜欢小七 小龙虾有点感觉一般 我是喜欢女友感很强的那种 服务不服务我其实无所谓 (极少像c老师那样啥都有的) 各位兄弟可能会喜欢的点 ruoyu兄 白幼有了 不知道你对瘦的定义是什么 天才哥 妹妹可舔 粉粉的 比较敏感 gy兄 软真凶 跟fiona的差不多 小七的形状好一点 有点话痨(?) 好奇宝宝 聊天很开心

大概就这样 评论区提问 可以答的尽量回答

中校

us151精英

首先感谢楼主第一天开盲盒。
口活如何,口活配合吗?长时间会抱怨吗?

另外关于瘦, c老师就很瘦, ivanka,或者yoyo(洋洋) 也算是正常偏瘦了,这种我都可以
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

终于等到了,感谢。这一周肾真的不够用啊。
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

中校

us151精英

Genius 发表于 2022-7-13 19:50
终于等到了,感谢。这一周肾真的不够用啊。

我钱包也不够用了

中尉

VIP专区出入证

所以总结就是,感觉同样400刀,你更愿意花在小7身上。我的结论对吗?

少校

xiaotudou 发表于 2022-7-13 19:51
所以总结就是,感觉同样400刀,你更愿意花在小7身上。我的结论对吗?

是的 非常准确 我在别的楼也提了一下 我跟高个子契合度不行 玩不转

少校

ruoyuruoyu2 发表于 2022-7-13 19:51
我钱包也不够用了

我也是 原本已经不够了 结果俩高端。。。

中校

us151精英

dxs8321 发表于 2022-7-13 19:56
我也是 原本已经不够了 结果俩高端。。。

喜欢小支马 考虑在LSC的IZZY 他们家确实screening要求比较多,但是260的价位,服务身材都不错

少校

ruoyuruoyu2 发表于 2022-7-13 19:50

口活 还不错 没抱怨 要做的时候软了一下 主动给我口硬

少校

ruoyuruoyu2 发表于 2022-7-13 19:50

哦 身体偏yoyo那样有点肉吧 不是很瘦的那种

发表回复