请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12345下一页
返回列表 发新帖

小可爱@小龙虾 颜值棒棒的

中校

us151精英

发表在  2022-7-13 15:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小龙虾妹子,很香,如果价格和其他妹子一样,绝对是天天爆满那种红牌。 现在是比市场价高了100,值不值大家看自己钱包决定。 内文主要评价俩关键点,1颜值 2态度
去之前看了好几个被怼上的评论,心理有点担心的,但是进屋后妹子就很热情,说话也很舒服,我也就比较客气,不吝啬赞美, 炮后聊天时渐渐搞明白了,妹子是那种自说自话的聊天风格,我就抱着一个捧哏的心态,嗯啊这是,太棒了,这几个词来回用,妹子就自己越说越开心。 不要尝试交流想法,就是听就好了。我以前有同学朋友也是这种性格,其实人很好。

我流程很简单: 进来简单残废澡,进屋里换制服,我带了一个黑渔网配合空姐服,再加上高跟鞋,视觉效果非常赞,有侮辱女空乘的感觉。之后全程带着制服,先是DFK,妹子愿意伸舌头的,然后镜边跪口,妹子挺会用镜子的,口也很舒服,口了好久我怕射了才叫停上床,上床后这种妹子比我高的问题就出现了就是不太好摆弄,所以和平时我一直躺着让妹子服务不一样,床上几乎是妹子一直躺着,我自己来回各种操作,从上到下亲一遍,玩玩腿和袜子,然后69, 然后又口, 我看到时间已经40分钟了才戴套开弄,弄就是我正面看脸一直打桩,妹子也是各种小骚话配合,都没换姿势,出货后进入贤者时间,随便聊了10分钟走人。

F: 9 颜值9分,和小米Lin那个是一个水平的,见我是淡妆,没有网上艺术照那么大眼睛,但是眼睛很美,脸型也很好,反正我是一直看看不腻。属于那种清纯素雅的好看。有那种我见犹怜的感觉。

B: 8.5  妹子穿上高跟比我都高,实在不是我能摆弄的身材,就不给高分了。不过长腿,真胸, 客观说是很好的身材了。

S:9  没有东莞那些流程,但是可以亲舌头,69,制服,长时间口活,还是高于平均水平的

A: 8  态度ok,没有被怼,也没有被要小费,倒是说了好几次让我明天接着来她要榨干我,我感觉这个问法比要小费要能接受一些。

只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

看起来比第一天有所进步,对二刷充满了期待
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

少尉

Genius 发表于 2022-7-13 15:43

天才哥验证小七了吗?求报告啊

钻石永久VIP

test.playground 发表于 2022-7-13 15:45
天才哥验证小七了吗?求报告啊

没呢,小七待10天,我先刷刷小龙虾。mpk996和Wongda老哥好像这两天要冲小七,可以等等他们的报告。

中校

us151精英

Genius 发表于 2022-7-13 15:43

二刷你要开发客厅吗? 我觉得这个宽敞明亮的客厅不用太可惜了

钻石永久VIP

ruoyuruoyu2 发表于 2022-7-13 15:48
二刷你要开发客厅吗? 我觉得这个宽敞明亮的客厅不用太可惜了

我第一次去的时候就问了,妹子说客厅有摄像头,她不敢

你问小可爱,可以暂时挪开  发表于 2022-7-13 15:50

中校

us151精英

Genius 发表于 2022-7-13 15:48
没呢,小七待10天,我先刷刷小龙虾。mpk996和Wongda老哥好像这两天要冲小七,可以等等他们的报告。 ...

这几个好妹子都贵了  

钻石永久VIP

ruoyuruoyu2 发表于 2022-7-13 15:51
这几个好妹子都贵了

ruoyu兄打算二刷小龙虾吗,还是准备去刷小七?

少校

不错不错
空姐服是哪里买的呀
ruoyu有计划二刷吗

钻石永久VIP

mrkunyu 发表于 2022-7-13 15:59
不错不错
空姐服是哪里买的呀
ruoyu有计划二刷吗