请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

中尉

发表在  2022-7-13 15:03 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 没有照片
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没有发帖了,归其最大的原因是小狼长期在外州工作,难得回纽约一趟,不知道是不是太久没有鼓掌的原因,反而没有很大的兴趣,但是想到明天就要回外州了,于是决定还是不能亏待自己。
   上论坛各种找帖子,可是由于天色太晚,加上明天的飞机又很早,无奈曼岛很多心动的资源也依旧劝退了小狼我,flushing又太远,于是就近原则找了bk的小姐姐,翻帖无意看到一位仁兄说有个差不多30的私家熟女不错,身材好,一时间心动了,找到联系方式就出发了,到了指定地点,一进门还没啥感觉,小姐姐一脱下衣服的那一刻我觉得这趟没有白来了…。  正文1000字,绝不后悔买
初看小姐姐的脸,这么说呢,不像30的,可能这行干久了显老吧,一脱下衣服的那一刻我觉得我要啪啪啪打自己脸了,胸是真挺,头很粉嫩,身材很苗条,几乎没有什么赘肉,跟小姐姐谈好了价钱,就去洗澡了,洗完澡正戏开始了,先是bbbj,小姐姐的舌工有待提高,有轻微的齿感,我让小姐姐倒躺着我插她嘴里,表演了一番倒插香炉,小姐姐说受不了了想吐,看她眼睛都红了,小狼我怜香惜玉,就换回正常姿势了,可能太久没做了,直接射在嘴里了。
   休息了一下开始第二发,值得一说的是小姐姐的房间正好有个大镜子可以照到两人啪啪啪的样子,插入小姐姐下面是真粉跟紧,小狼也算阅女无数了,那种紧想是有个东西紧紧抓住我的二弟一样,要不是已经出了一次了,我觉得我估计马上就交货了,小姐姐很放的开,各种骚话,老公射给我、用力干我,你好大、好强之类的,让人一下心灵跟身体得到满足,最后在姐姐的一声声老公射给我中,我交货了,洗好澡出来的路上还在回味,值得再刷的那种

中校

口爆一次加做一次才200?

中尉

Yoxi 发表于 2022-7-13 15:09
口爆一次加做一次才200?

对啊,我都觉得超值的那种,好几年前在法拉盛酒店也捡漏过一个,也是这个价,可惜人家回国了,那个才22岁,看着是真年轻,那个颜值,一开始我都怀疑听错了

中校

Larry96 发表于 2022-7-13 15:14
对啊,我都觉得超值的那种,好几年前在法拉盛酒店也捡漏过一个,也是这个价,可惜人家回国了,那个才22岁 ...

现在回不到几年前了,我们都是韭菜了。

中尉

Yoxi 发表于 2022-7-13 15:19
现在回不到几年前了,我们都是韭菜了。

现在想年轻,又要价格低别想了哈哈哈

中校

Larry96 发表于 2022-7-13 15:20
现在想年轻,又要价格低别想了哈哈哈

现在去会所高价都不一定好货。

列兵

是那个戴眼镜的吗

中尉

这个私家我之前也找过,而且按摩挺舒服

中尉

风中那一点 发表于 2022-7-14 11:04
这个私家我之前也找过,而且按摩挺舒服

还算OK,不算雷,值得再刷

中尉

Larry96 发表于 2022-7-14 11:58
还算OK,不算雷,值得再刷

她这边其实还有另外一个女生,属于丰腴型的那种,俩个人指不定会碰见哪一个

发表回复