请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

LKS @ Jeannie & Sarah

少校

发表在  2022-7-13 00:17 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
LKS @ Jeannie & Sarah

上周已经想约Jeannie + Dana, 但时间不合,约不上。Jeannie 和gigi一直在我的名单上,想约很久了。为了这个double我放弃了Eunji的预约。这也是我第一次double,但做了很多资料搜集,都有偏向令人满意的体验。老外都给了不少好评,究竟事实是否这样呢? 收费内容继续。

内付体验,Jeannie 、Sarah的FBSA以及一些我的想法。
Double的想法是我周三约不上Eunji后产生的,一直想见见Jeannie 看看她真人是怎样的。 可能我算是常客,这次预约也比较直接,可能算是常客,PO也早早帮我订好时间。今天我提前到了公寓,但她们比预定时间迟了5分钟才让我上去。

进门后,Sarah在接我Jeannie从房间出来。 Sarah有点㤺乱的感觉。 Sarah - FBSA 6.5788 、Jeannie 8888,两位都不是很对我口味。Sarah有点milf感觉,目测35-40,身材还好,mm软D胸,腹部有小肚子,身穿黄色透视内三点式,165左右。 Jeannie远看有感觉比Sarah年轻不少,近看有注意到一些斑和岁月的痕迹,目测30-35,矫小型160不到,身材和样貌明显比Sarah优胜,身材白身内件,若隐若现的令人想入非非。唉…要是我上周能来见到Dana就好。感觉Dana和Jeannie会比Sarah 好。Sarah 身材比较丰满,胸下有明显疤痕,但胸是软D,有点下垂,没硬塊,有小肚子,弯腰有两褶,照片相似70%,照片年龄加10岁吧。Jeannie比Sarah稍白,照片相似80%,假胸,小只马,屁股肉有手感,弯腰一小褶,两位的下体都無毛。

接过水费后就进房,一下子都比扒光了我的衣服,连洗澡都跳过了,Sarah 和Jeannie 已经直接开始在镜前双人无套口,只然脸不是很对我口味,但两位的舌功都不错,两舌头来回在老二上游走真的很爽,她们也有互相接吻,感觉好想AV的情节。接着Jeannie拉我到床边坐下让Sarah更好的口,而Jeannie 就开始跪下黏蛋蛋,不得不说这双飞视觉享受真不错。我手也不闲着,左手搓Sarah的软D,右手搓着Jeannie的mm 大C,付了钱得享受。

这个session感觉有点赶,很多动作都有连贯但总是有赶时间的感觉。口享受了几分钟就到床上去继续三人游戏,上半身和Jeannie DFK 玩奶,下半身让Sarah继续照顾小弟。跟Jeannie 玩得火热,黏胸后就用屁股坐我脸上去,Sarah也开始在下半身camel slide。Jeannie有用韩语给了很多指导给Sarah。我就在双眼只见屁眼的状况下被Sarah滑入了。这刻我真的有被强奸的感觉,但不算很差 Sarah骑了几分钟换Jeannie上马。有经验的就是不一样,Jeannie很会骑,horse ride, CG, RCG 加上Sarah 用奶拍着我的脸,全都射进Jeannie去了。Jeannie一直有叫着宝贝亲爱的等等,骚得很。我对Sarah 是没太大兴趣,但她下面比Jeannie 包裹性要强,Jeannie小只马很好控制,可以抓着她屁股上下移动冲刺。Jeannie起来去冲洗,Sarah 主动的口把老二清理好。二女一男开始聊,大部份都是和Jeannie,她英语可以,中文一点点,但也会搞笑。Sarah一样盯着小弟想让小弟打起精神来。

15分钟后又开始有感觉,Sarah 和Jeannie 二重奏的bbbj,左右逢源的感觉是值的。先让Jeannie坐上来爽一下,我就开始站在床边交替地后入两位。见显地Jeannie水比较多,都留到大腿上去了。我在操Jeannie,Sarah会自摸。同样地插着Sarah 时Jeannie也骚话连篇,还回头看着我。我兽性大发,把Jeannie 反过来,手握她双脚狂操几分钟,Sarah见状也哄上来黏Jeannie 胸和kiss。 最后拔了出来喷在Sarah D奶上,Jeannie也哄上来黏精,完梦!

整体体验可以,有更一个妹子可能会更好,但700刀可能不太值。我应该只会考虑试试gigi double。

推荐?不推了,除非Jeannie和你喜欢的双飞,不然的话再等下一个吧,不值。体验会打折!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中校

us151精英

哇 要是两个都是年轻妹子还是会很好的 ,确实贵了 羡慕下
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少将

己买. 想问一下,换妹子的时候要用纸巾擦干净小弟弟吗? 这个对双飞体验影响很大.

少校

Mr.Tux 发表于 2022-7-13 00:31
己买. 想问一下,换妹子的时候要用纸巾擦干净小弟弟吗? 这个对双飞体验影响很大. ...

不用,直接入,無间互換,很爽

少校

ruoyuruoyu2 发表于 2022-7-13 00:21
哇 要是两个都是年轻妹子还是会很好的 ,确实贵了 羡慕下

你开帖问了我才冲的

未毕业会员

VIP专区出入证

早你三天去Double Niay和Sarah ,感觉没有 Jeannie和Sarah配合高 Jeannie会带节奏 开始女女互搞舌吻 69 感官上很刺激像临场观摩AV ,而Niay和Sarah,Niay还是放不开  自带神经刀属性

中校

us151精英

对 我看老外也是说必须Jennie 带着才行,其他人都带不起来
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少校

jayc 发表于 2022-7-13 01:07
早你三天去Double Niay和Sarah ,感觉没有 Jeannie和Sarah配合高 Jeannie会带节奏 开始女女互搞舌吻 69 感官 ...

我打算去跟niay混熟再试一次,可能效果更好。 Jeannie 加Niay可能会不错

少校

ruoyuruoyu2 发表于 2022-7-13 01:18
对 我看老外也是说必须Jennie 带着才行,其他人都带不起来

老练啊,搞笑的是Jeannie还叫我去约Eunji,结果Eunji离开了

中校

Wongda 发表于 2022-7-13 00:32
不用,直接入,無间互換,很爽

不换套才是双飞的精髓,可以自由切换不同的洞,可惜确实难遇到。要是再能同时爆菊那简直是爽翻了。

发表回复