请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小可爱@小龙虾 颜狗腿狗抓紧冲 想当大爷的往后稍一稍

少校

发表在  2022-7-12 10:57 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一句话总结如题:颜狗腿狗赶紧冲,想当大爷的往后稍一稍

不得不说,这个姑娘的硬件条件算是近几期湾区的顶配了,颜超级赞,楚楚可人,170+的身高加大长腿,加上舞蹈功底柔韧性无敌。缺点就是姑娘可能还是年轻吧,脾气不小,说怼人就怼人,这点天才哥的帖子也提到了,其实她可能自己都没意识到,这点有点下头。

可能我不是妹子的菜吧,体验没有之前纽约大哥的帖子里那么痛快

下面讲FBSA
颜:非常漂亮,满分满分!不知道怎么形容,照片是准确的,这个看商家照片吧。反正很对我胃口。加上空姐制服的小丝巾配合,真的漂亮!

B: 腿够长,有线条那种,不是Vivian那种细长腿。胸超软,摸起来很舒服,原装货。稍微有点小赘肉,不过真的瑕不掩瑜。下身确实有点松,进去之前她说:“里面很紧的”,结果也就那样吧 柔韧度是真的好,前面做的时候腿随便掰,后入时候基本可以把胯打开,好玩

S: 她会让客人选制服,我挑了空姐,视觉满足感无敌。玩完还想玩。尤其小丝巾一带,很优雅,但是按在床上侵犯又很荡,反差感十足。

A: 这个态度啊,其实有点一言难尽的。她会主动提供制服,会说骚话,不过表演痕迹太明显。其他时候总有一种漫不经心的疏离感。最下头的是这个脾气,我只是问了一句:姑娘以前是跳舞的吗,她马上很生气,说:你觉得我不像吗,告诉你,不止以前是,现在也跳舞,我最讨厌别人怀疑我。当时我真tm一千只cnm奔过。为了不想让场面很难看,我赶紧哄了两句,但是情绪基本没了。后面又可气又可笑的是,我说你别生气,她来了一句:我从来不跟外人生气。。。说的都是实话,但也是真不招人喜欢。可能就是年轻耿直吧。如果你想来他这里当大爷让她哄你开心,您还是往后撤一撤吧。

少校

老哥被怼了吗 不太想约就是这原因 韩妹千依百顺体验感比起来舒服好多

中校

us151精英

楼主心真好 就这还给了小费
要是我就直接骂回去了,反正只要我不尴尬,尴尬的就不是我
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少校

ruoyuruoyu2 发表于 2022-7-12 11:10
楼主心真好 就这还给了小费
要是我就直接骂回去了,反正只要我不尴尬,尴尬的就不是我 ...

我说要看一字马,答应了给小费。这个答应了还是要说到做到。但是确实给的别扭,哈哈

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

哈哈哈,看来大家这次审美比较一致。

这种条件的妹子肯定周围男人无数。这种妹子就是不能惯着,要侵犯她!

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

mei 发表于 2022-7-12 11:14
我说要看一字马,答应了给小费。这个答应了还是要说到做到。但是确实给的别扭,哈哈 ...

一字马是妹子主动要的小费?我昨天没给啊,可能妹子以为我会给,结果我没给所以今天就明着要了。好感度继续-1,不过我还是要去干她,而且就不给小费!

哈哈哈,讚讚讚!  发表于 2022-7-12 19:20

少校

Genius 发表于 2022-7-12 11:17
哈哈哈,看来大家这次审美比较一致。

这种条件的妹子肯定周围男人无数。这种妹子就是不能惯着,要侵犯她! ...

非常同意,这种就是生活中的小辣妞,现实生活中当女朋友会挺有意思的,但是出来做真的不能惯着

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

兄弟这帖子有点负面的评价,很有价值!哇靠,约这妹子讲话都要小心翼翼
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

上尉

谢谢提点!约了明天一小时,看来说话要谨慎一点才行了

少校

ggyy 发表于 2022-7-12 11:43
兄弟这帖子有点负面的评价,很有价值!哇靠,约这妹子讲话都要小心翼翼

应该说客观评价吧。我也不想毁人生意,其实有些兄弟就是喜欢eye candy,态度无所谓,这也是Abby能火起来的原因。青菜萝卜各有所爱吧

发表回复